Live Volley

LIVE – Civitanova-Tours 3-0 (25-23, 25-13, 25-17): gironi Champions League maschile 2023 volley in DIRETTA

Il muro della Lube Civitanova, Superlega 2022/2023 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Cucine Lube Civitanova-Tours VB, partita valevole per la quarta giornata del girone C della Cev Champions League maschile 2022/2023 di volley. I cucinieri di Gianlorenzo Blengini, primi nel girone a quota 8 punti, tornano sul campo di casa per conquistare la quarta vittoria su quattro partite e ipotecare così l’accesso ai quarti di finale. Dall’altra parte della rete ci sarà la formazione francese, seconda con sei punti e a caccia del successo per balzare al primo posto. Si preannuncia dunque grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.00 di mercoledì 14 dicembre all’Eurosuole Forum di Civitanova Marche. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Civitanova-Tours della Champions League maschile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

LA COMPOSIZIONE DEI GIRONI

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CIVITANOVA – TOURS 3-0 (25-23, 25-13, 25-17)

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

TERZO SET E MATCH CIVITANOVA! Tutto facile per i cucinieri, che si liberano in tre set del Tours e blindano l’accesso ai quarti.

TERZO SET – Otto match point per Civitanova, 24-16

TERZO SET – Lube ad un passo dalla vittoria. Zaytsev è un uragano stasera, 22-15

TERZO SET – Nikolov fa e disfa. Civitanova comunque in totale controllo, 19-15

TERZO SET – A segno Zaytsev, che regala alla Lube il +4. 16-12

TERZO SET – Tanti errori da entrambe le parti. Quello di Neto spinge il coach del Tours a fermare il gioco con un time-out. 13-10

TERZO SET – Muro di Zaytsev! La Lube torna ad allungare. 9-7

TERZO SET – Bella risposta dei francesi, che ristabiliscono la parità. 7-7

TERZO SET – Errore di Neto, break Civitanova. 5-3

TERZO SET – Al via il terzo parziale. Subito un break per il Tours grazie all’ace di Teryomenko. 0-2

SECONDO SET CIVITANOVA! Con il punteggio di 25-13, la Lube porta a casa una frazione dominata in lungo e in largo. 2-0 e vittoria sempre più vicina.

SECONDO SET – I marchigiani si procurano una spropositata cifra di set point: ben dodici. 24-12

SECONDO SET – Neppure il challenge sorride al Tours. Non c’è il tocco del muro sull’attacco di Derouillon. Dilaga Civitanova, 20-8

SECONDO SET – La Lube va di fretta! Altro ace di Zaytsev e +10. 18-8

SECONDO SET – C’è solo Civitanova in campo. Doppiati nel punteggio gli avversari, 16-8

SECONDO SET – Momento favorevole alla Lube. E’ dello Zar il punto del 13-7!

SECONDO SET – La squadra francese prova a scuotersi e a restare in scia. 9-6

SECONDO SET – Parziale di 5-0 per i cucinieri. Neppure il time-out aiuta Tours, 7-3

SECONDO SET – Break Lube! Ace di Nikolov per il 5-3.

SECONDO SET – Civitanova recupera immediatamente lo svantaggio. 2-2

SECONDO SET – Ace di Leandro Nascimiento, protagonista di questi scampoli iniziali di set. 0-2

PRIMO SET CIVITANOVA! La Lube fatica più del previsto ma conquista il parziale per 25-23. Il punto decisivo lo sigla Ivan Zaytsev.

PRIMO SET – Un gratuito della squadra francese regala due set poi a Civitanova. 24-22

PRIMO SET – Neppure il time-out chiamato da Blengini sembra aver sortito gli effetti sperati. Ai cucinieri resta una sola lunghezza di vantaggio, 22-21

PRIMO SET – Il Tours non molla e si rifà sotto. 22-20

PRIMO SET – Yant porta la Lube sul 21-17: la conquista del primo set è sempre più vicina.

PRIMO SET – Pallonetto di Zaytsev. Civitanova tiene a debita distanza i francesi, 18-14

PRIMO SET – Altro muro pazzesco di Anzani. 15-11

PRIMO SET – Primo allungo Lube, la firma è di Yant. 13-10

PRIMO SET – Tanti errori in questa fase di gioco. 10-10

PRIMO SET – Nonostante fosse ampiamente favorita alla vigilia, per il momento Civitanova non riesce a scrollarsi di dosso gli avversari. 8-8

PRIMO SET – Le due squadre avanzano punto a punto. 5-5

PRIMO SET – Zaytsev risponde all’ace di Coric. 2-2

PRIMO SET – Il primo punto della serata porta la firma di Chinenyeze. 1-0

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

18.50 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Civitanova-Tours. A breve si comincia!