LIVE – Spezia-Servette 3-0, amichevole 2022 (DIRETTA)

Spezia esultanza
Spezia esultanza - Foto LiveMedia/Cucco Ricucchi

La diretta live di Spezia-Servette, amichevole invernale 2022. La squadra di Gotti è pronta a tornare in campo nel primo test amichevole in programma nel ritiro a Valencia. Dall’altra parte la formazione svizzera, seconda in campionato dietro gli Young Boys. Calcio d’inizio alle ore 15. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale con la diretta scritta.

COME VEDERE LA GARA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

SPEZIA: Zoet; Amian, Caldara, Nikolaou; Holm, Sala, Bourabia, Agudelo, Moutinho; Strelec, Verde

SERVETTE: Frick; Diallo, Vouilloz, Square, Clichy; Cognat, Douline, Camara; Stevanovic, Patricio, Kutesa

Spezia-Servette 3-0 (40′ Strelec, 54′ Bastoni, 77′ Maldini)

90′ – Non c’è recupero, finisce qui. Tris dello Spezia

87′ – Cambio Spezia: esce Ekdal ed entra Sher

77′ – TRIS SPEZIA! Sanca pesca Maldini, che arriva a tu per tu con il portiere e mette sotto la traversa

65′ – Cambio Spezia: mister Gotti preleva Bourabia ed inserisce Kovalenko

54′ – GOL! Non sbaglia Bastoni dagli undici metri, 2-0

53′ – RIGORE SPEZIA! Cross di Ellertsson dal fondo, c’è il tocco di mano in area di un difensore: l’arbitro fischia il penalty

46′ – Si riparte. Gotti ne cambia nove, a cominciare dalla porta, dove c’è spazio per Zovko, mentre il nuovo terzetto difensivo sarà composto da Hristov, Ampadu e Nikolaou. A centrocampo, occhi puntati su Ekdal in regia con Bourabia e Ellertsson mezzali; in attacco, dentro Maldini e Sanca

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Non c’è recupero

40′ – VANTAGGIO SPEZIA! Sala calcia, Frick respinge ma sul tap in c’è Strelec. Sua la zampata per l’1-0

35′ – Altro tentativo di Verde su punizione: palla alta

31′ – Ci prova Verde dalla distanza, la difesa respinge

29′ – Conclusione di Holm, la palla è larga

16′ – Calcio di punizione per il Servette: conclusione in porta di Cognat, Zoet blocca

12′ – Caldara pesca Holm che stacca di testa, ma Frick blocca senza problemi

1o’ – Prova a fare possesso la squadra di Gotti, che anche oggi schiera dal 1′ il nuovo acquisto Moutinho

6′ – Servette pericoloso con Stevanovic: conclusione a lato

1′ – Si parte, fischio d’inizio

15:00 – Il fischio d’inizio slitta di qualche minuto