LIVE – Lazio-Galatasaray 2-1, Amichevole 2022 (DIRETTA)

Felipe Anderson
Felipe Anderson, Lazio - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Lazio-Galatasaray, match amichevole della sosta invernale in programma martedì 13 alle 16:00. Nel ritiro turco Sarri cerca buone indicazioni sul piano del gioco e della condizione da parte di Immobile e compagni. Proprio l’attaccante azzurro è uno dei giocatori sotto la lente d’ingrandimento dopo l’infortunio che lo ha costretto a saltare gli ultimi impegni ufficiali prima del mondiale. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

GALATASARAY: Kokuc, Boey, Bayram, Bardakci, Van Aanholt, Aksaka, Midstjo, Demir, Mata, Akturkoglu, B. Yilmaz.

A disp.: Ordu, J. Yilmaz, Dubois, Yesilyurt, Bulbul, Karatas, Baltaci, Kayar, Almazbekov, Dogan, Akman, Mertens, Demiroglu.

All.: Okan Buruk

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Casale, Romagnoli, Marusic; Luis Alberto, Cataldi, Basic; Felipe Anderson, Immobile, Pedro.

A disp.: Maximiano, Adamonis, Patric,  Hysaj, Radu, Gila, Kamenovic, Vecino, Marcos Antonio, Milinkovic, Bertini, Cancellieri, Romero, Zaccagni, .

All.: Maurizio Sarri

Arbitro: Batuhan Kolak

Assistenti: Gokhan Yuksel – Mustafa Gucer

IV ufficiale: Arif Dilmec

Lazio-Galatasaray 2-1 (4′ Yilmaz, 11′ Felipe Anderson, 46′ Luis Alberto)

90′ – Non c’è recupero, finisce così

89′ – Occasione per Karatas: palla larga

70′ – Romero semina il panico, poi serve Zaccagni: l’ex Verona chiuso sul più bello

67′ – Possesso palla laziale in questa fase

56′ – Ci prova Demir dalla distanza, Provedel blocca in due tempi

46′ – LAZIO IN VANTAGGIO! Piazzato perfetto di Luis Alberto

46′ – Si riparte. In campo Patric, Hysaj, Marcos Antonio e Zaccagni.

45′ – Si va al riposo sull’1-1

32′ – Rigore in movimento per Immobile: ma il tiro è largo

26′ – Protesta Immobile dopo un contatto in area: l’arbitro Kolac dice no al rigore

17′ – PROVEDEL! Filtrante di Bardakci per Akturkoglu che calcia di prima: ma il portiere biancoceleste coi piedi nega il gol

11′ – PAREGGIO LAZIO! Immobile in area pesca Felipe Anderson che mette in rete col mancino dopo il velo di Luis Alberto

4′ – Galatasaray in vantaggio! Mata di prima imbuca per Yilmaz che sul primo palo batte Provedel

2′ – Immobile scatta in profondità e scarica per Felipe Anderson. Il brasiliano calcia e la palla viene sporcata in angolo

1′ – Si parte, fischio d’inizio