LIVE – Argentina-Croazia 3-0, semifinale Mondiali Qatar 2022 (DIRETTA)

Esultanza Argentina
Esultanza Argentina - Foto LiveMedia/Nigel Keene/DPPI

La diretta live di Argentina-Croazia, match valevole per le semifinali dei Mondiali di Qatar 2022. L’Albiceleste, dopo aver superato l’Olanda ai calci di rigore nei quarti di finale, è a sole due partite dal tanto agognato trionfo. Lionel Messi e compagni non hanno affatto intenzione di fermarsi e vogliono assolutamente proseguire il loro sogno iridato. Gli uomini guidati dal commissario tecnico Zlatko Dalic, però, sono reduci dal successo sui favoriti del Brasile e sperano di fare lo sgambetto ad un’altra sudamericana, così da tornare in finale per la seconda volta consecutiva dopo Russia 2018. Calcio d’inizio alle ore 20:00 di martedì 13 dicembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Argentina-Croazia 3-0 (34′ rig. Messi, 39′, 69′ Alvarez)

LA CRONACA DEL MATCH
_________________________________________________________________________

ARGENTINA IN FINALE: QUANDO E COME VEDERLA IN DIRETTA TV E STREAMING

90’+5′ – FINISCE QUI! L’ARGENTINA VOLA IN FINALE, 3-0 ALLA CROAZIA CON MESSI E ALVAREZ PROTAGONISTI ASSOLUTI!

90′ – Cinque minuti di recupero!

86′ – Cambi nell’Argentina: Foyth al posto di Molina, Correa per Mac Allister

85′ – Croazia a un passo dal 3-1: Lovren non trova la deviazione a pochi passi dalla porta

82′ – Argentina vicina al poker: bella giocata di Dybala per McAllister, che però da ottima posizione non trova la porta

81′ – Cambio nella Croazia: esce tra gli applausi scroscianti Modric, al suo posto Majer

78′ – Prova Orsic con il tiro a giro: palla a lato e partita che ormai ha davvero poco da dire

IL VIDEO DEL GOL DEL 3-0

74′ – Cambio nell’Argentina: fuori De Paul e Alvarez per Dybala e Palacios

73′ – Ci prova Perisic su punizione, Martinez blocca senza problemi

72′ – Cambio nella Croazia: Kramaric lascia il posto a Livaja

69′ – TERZO GOL DELL’ARGENTINA! MESSI IMPRENDIBILE, SI FA BEFFE DELLA DIFESA CROATA E REGALA L’ASSIST AD ALVAREZ! Estasi Albiceleste

68′ – Ammonito Romero nell’Argentina

66′ – Modric con una gran giocata rilancia l’azione croata, ma i compagni non sembrano riuscire a dare il loro contributo: per lui e per Messi è l’ultima grande occasione della carriera

62′ – Occasione Croazia! Punizione dalla sinistra, indecisione degli argentini ma Lovren non riesce a colpire bene di testa! Si crea una mischia, ma dopo i rimpalli la difesa libera

62′  – Cambio nell’Argentina: fuori Paredes, dentro Lisandro Martinez

58′ – Messi! Grande combinazione, il suo sinistro viene respinto da un attento Livakovic, ma il numero 10 è ancora una volta protagonista assoluto

56′ – Ecco appunto una ripartenza dell’Albiceleste: Alvarez prova a pescare Fernandez in area, grande chiusura stavolta di Gvardiol

55′ – Croazia chiamata a provarci, Argentina che ovviamente può permettersi di fare affidamento sulle sue pericolose ripartenze

50′ – Altro cambio per la Croazia: fuori Brozovic, dentro Petkovic. Doppia punta per Dalic, che prova a cambiare le carte in tavola

46′ – Inizia il secondo tempo!

46′ – Due campi per la Croazia: fuori Sosa e Pasalic per Orsic e Vlasic

45’+4′ – Termina il primo tempo! Argentina avanti 2-0

45’+1′ – Iniziati i quattro minuti di recupero

45′ – Reazione della Croazia: conclusione che porta Martinez alla parata, ma è tutto fermo per fuorigioco

42′ – Miracolo di Livakovic sul colpo di testa di Tagliafico! Argentina a un passo dal 3-0, partita cambiata totalmente dopo il rigore

41′ – Croazia che ora è in difficoltà e presta ancora il fianco alle scorribande offensive dell’Argentina

39′ – RADDOPPIO DELL’ARGENTINA! ALTRA RIPARTENZA SONTUOSA, ALVAREZ SI FA TUTTO IL CAMPO E DOPO AVER VINTO UN PAIO DI RIMPALLI METTE IN RETE IL 2-0!

IL VIDEO DEL RIGORE DI MESSI

36′ – Espulso anche un componente della panchina croata, si tratta di Mandzukic: partita che ora è destinata a cambiare ovviamente

34′ – MESSI TRASFORMA, VANTAGGIO DELL’ARGENTINA! Il numero 10 la mette sotto l’incrocio e raggiunge Mbappè in testa alla classifica marcatori!

32′ – RIGORE PER L’ARGENTINA! Improvvisa ripartenza dell’Albiceleste, la difesa croata dorme e Livakovic stende Alvarez! Giallo per il portiere e anche per Kovacic

31′ – Grande azione della Croazia: Modric ispira, ma la difesa argentina chiude

28′ – Modric a tutto campo: prima calcia la punizione, pochi secondi dopo si trova nella sua area a chiudere il lancio proveniente dalla destra. Applausi per il centrocampista del Real Madrid

26′ – Grande giocata di Kovacic, che lancia la ripartenza croata: punizione dai 25 metri

25′ – Primo sussulto dell’Albiceleste: tiro di Enzo Fernandez, Livakovic respinge

24′ – Croazia che continua a voler fare la partita, Argentina piuttosto attendista in questa prima parte dell’incontro

20′ – Ci avviciniamo alla metà del primo tempo, partita piuttosto bloccata come del resto era facile prevedere

16′ – Brutto scontro tra Romero e Otamendi, ma i due sembrano riprendersi prontamente

10′ – Buon possesso palla della Croazia, che prova a farsi vedere negli ultimi 25 metri argentini

7′ – Si lotta in mezzo al campo, prime fasi di studio

3′ – Lancio di De Paul per Tagliafico, Livakovic blocca in uscita

1′ – Inizia il match!

19.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto per la semifinale dei Mondiali 2022 tra Argentina e Croazia!