Live Basket

LIVE – Virtus Bologna-Scafati 77-84, Serie A1 2022/2023 basket: RISULTATO in DIRETTA

Milos Teodosic Virtus Bologna
Milos Teodosic - Foto LiveMedia/Stefanos Kyriazis

Il risultato in diretta live di Virtus Bologna-Scafati, sfida valida come decima giornata della Serie A1 2022/2023 di basket. La classifica parla chiaro, fino a questo momento la squadra di coach Scariolo non ha ancora perso, e difficilmente potrà farlo contro gli avversari neopromossi, che pure si distinguono per la loro fisicità (38,1 rimbalzi a partita, seconda miglior squadra in campionato), e che nell’ultimo turno hanno battuto Treviso in un’importante scontro diretto che gli ha permesso di staccare l’ultimo posto in classifica. Per le Vu Nere, però, c’è da riscattare il brutto KO in Eurolega in casa dell’Olympiacos. La palla a due è fissata alle ore 19:00 di domenica 11 dicembre sul parquet della Segafredo Arena, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

VIRTUS BOLOGNA-SCAFATI 77-84

40′ – Finisce qui, incredibile alla Segafredo Arena: arriva la prima sconfitta per le Vu Nere, ad opera della neopromossa Scafati. 77-84

40′ – 1/2 di Pinkins, Scafati suggella la vittoria. 77-84

40′ – Cinque punti consecutivi per Scafati, a 50″ dal termine. 75-81

38′ – Torna a fare punti Scafati con Stone, poi Hackett sbaglia la tripla.

38′ – Gioco da tre di Mannion, dopo il 2/2 di Hackett. 74-76

36′ – Hackett a segno, ma Scafati tiene le distanze con la tripla di Okoye. 69-76

34′ – Canestro di Mannion, Logan risponde con la tripla. 67-72

32′ – 2/2 di Mickey e canestro di Mannion; Virtus Bologna a -4, time out Scafati. 60-64

FINE TERZO QUARTO 56-64

30′ – Due triple di Mannion (che nella prima sbaglia anche il tiro libero aggiuntivo), risponde ancora dall’arco Stone. 56-64

27′ – Serie di triple: a segno due volte Hackett, poi Logan e Lamb. 50-61

25′ – 2/2 di Thompson, poi tripla di Logan. Bologna risponde con Lundberg. 42-51

23′ – Tripla di Weems, Virtus Bologna torna sotto la doppia cifra di svantaggio. 38-46

22′ – Si riparte: Rossato con i liberi (2/2) e Shengelia con il gioco da tre firmano i primi punti del secondo tempo. Poi ecco la tripla di Logan. 33-46

FINE SECONDO QUARTO 30-41

20′ – Hackett fa 1/2 dalla panchina, poi Logan non riesce ad andare a segno nell’ultimo possesso del primo tempo. +11 Scafati all’intervallo lungo. 30-41

19′ – Torna a fare punti la Virtus, con i tiri liberi di Weems. 29-41

18′ – Canestro di Rossato e Logan dopo l’ennesima palla persa dalla Virtus. Incredibile +14 Scafati. 27-41

17′ – 2/2 di Pinkins. 27-35

16′ – Palla persa anche da Belinelli, Lamb colpisce in contropiede. Scariolo chiama time out. 27-33

15′ – Canestro di Lamb, tripla Okoye, in mezzo le palle perse da Hackett, Lundberg e Shengelia. Altri due punti di Okoye, che fa volare Scafati a +4. 27-31

12′ – Arrivano i primi punti del secondo quarto, con la tripla di Lundberg a cui risponde Logan. 25-21

FINE PRIMO QUARTO 22-18

10′ – 2/2 di Shengelia e canestro di Hackett a concludere il primo parziale dopo la palla persa da Stone. 22-18

9′ – Canestro Shengelia e gioco da tre di Hackett dopo la palla persa da Okoye. Poi canestro di Pinkins e tripla Shengelia. Ristabilita la parità. 18-18

8′ – Cinque punti consecutivi di Okoye, intervallati dal time out chiamato da coach Scariolo. Scariolo trova clamorosamente una mini-fuga. 10-16

5′ – Tripla di Weems, schiacciata di Thompson. 9-9

3′ – I primi punti sono di Logan (tripla), le Vu Nere rispondono con Lundberg e Mickey. Poi 2/2 di Pinkins e canestro di Weems. 6-5

19:01 – Ecco la palla a due, primo possesso Virtus.

18:55 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta live di Virtus Bologna-Scafati, al via tra pochi minuti.