LIVE – Bari-Modena 4-1, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Waild Cheddira Bari
Waild Cheddira - Foto LiveMedia/Emmanuele Mastrodonato

La diretta live di Bari-Modena, match valido per la diciassettesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. I padroni di casa sono reduci dalla vittoria in casa del Cittadella, mentre i canarini arrivano dal 2-2 contro il Venezia. Calcio d’inizio alle ore 18. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

BARI – MODENA 4-1 (6′ Botta, 21′ Folorunsho, 54′ Aut.Cittadini, 91′ Di Cesare, 95′ Thiaw)

FORMAZIONI UFFICIALI BARI-MODENA

BARI: Caprile; Dorval, Di Cesare, Vicari, Mazzotta (81′ Pucino); Maita, Maiello, Benedett (81′ Terranova)i; Botta (75′ Bellomo); Folorunsho (75′ Scheidler), Antenucci (61′ Mallamo).

MODENA: Gagno; Coppolaro, Cittadini (61′ Oukhadda), Pergreffi, Renzetti (38′ Azzi); Armellino (46′ Bonfanti), Gerli, Magnino; Tremolada (69′ Gargiulo), Falcinelli (61′ Mosti); Diaw.

_______________________________________________________________________

FINISCE QUA, 4-1

95′ – GOL MODENA! Tiro di Thiaw su punizione deviato dalla barriera, 4-1

91′ – Palla persa in maniera banale dal Modena, contropiede vincente del Bari che con Di Cesare porta palla e poi fa partire un destro che viene deviato e beffa Gagno: poker Bari

91′ – GOL BARI! DI CESARE!

90′ – Ci saranno sei minuti di recupero

86′ – Il Bari ci prova, vuole il quarto gol

82′ – Ultimi cambi anche nel Bari

80′ – Ci prova Benedetti ma il suo tiro viene rimpallato dalla difesa modenese

79′ – La partita sembra ormai finita, il Modena non ci crede più

75′ – Brutta giocata di Azzi che apre il piattone da posizione favorevole ma la palla va altissima

70′ – Tiro di Okhadda che si abbassa ma Caprile devia in angolo

68′ – Il Bari, nonostante l’inferiorità numerica, sembra gestire a piacimento adesso la partita. Ammonito Caprile per perdita di tempo

63‘ – Pergreffi vicinissimo al 3-1 con una rovesciata fantastica, ma Caprile para. Sulla ribattuta Magnino colpisce il palo

61′ – Girandola di cambi da una parte e dall’altra

59‘ – Adesso per gli ospiti si fa durissima

55′ – Cross dalla sinistra, al centro dell’area di rigore non c’è nessuno, ma Cittadini interviene in maniera goffa e si infila la palla in porta: 3-0

54′ – AUTOGOL CITTADINI! IL BARI SEGNA IL 3-0!

48′ – Bell’azione di Azzi sulla sinistra, la palla arriva al centro per Bonfanti ma Caprile riesce  a bloccare la palla in qualche modo

46‘ – Inizia la ripresa con un altro cambio nel Modena: fuori Armellino e dentro Bonfanti

FINE PRIMO TEMPO

46′ – Occasionissima per Diaw che si divora la rete del 2-1! Il suo destro finisce tra le braccia di Caprile

45′ – Due minuti di recupero

43′ – Il Modena ci sta provando con più convinzione, vuole trovare la rete che riaprirebbe definitivamente la partita

39′ – Occasione Modena con Pergreffi che stacca di testa anticipando Caprile, palla alta

38′ – Primo cambio nel Modena: fuori Renzetti, dentro Azzi

34′ – Ammonito Gerli del Modena per aver interrotto un’azione pericolosa

33′- Ci prova Falcinelli in girata, ma non riesce a colpire in pieno con il sinistro

29′ – Scontro bruttissimo tra Maiello e un giocatore del Modena, Aureliano ha optato per l’ammonizione del giocatore del Bari che era già stato ammonito tre minuti fa. Bari in dieci uomini

29′ – ESPULSO MAIELLO!

28‘ – Colpo di testa di Falcinelli ma Caprile si fa trovare pronto sul suo palo e manda in angolo

26′ – Il primo ammonito della partita è Maiello

23′ – Prima occasione anche per il Modena, ma il tiro di Falcinelli con il destro va a lato

21′ – Ripartenza micidiale dei padroni di casa: Botta serve Folorunsho che resiste alla carica di un difensore e poi batte Gagno in uscita facendo impazzire di gioia il pubblico barese

21′ – GOL BARI! FOLORUNSHO, 2-0!

16′ – Momento di stanca della partita dopo un avvio davvero forte

11′ – Che occasione per Antenucci che scatta sul filo del fuorigioco e si divora il gol del raddoppio a tu per tu con Gagno

9′ – Il Modena prova a reagire e si riversa verso la metà campo avversaria

6′ – Sugli sviluppi di calcio d’angolo la palla viene respinta fuori, arriva Botta che con un sinistro fantastico la mette sotto l’incrocio dei pali: 1-0

6′ – GOL PAZZESCO DI RUBEN BOTTA, 1-0!

3′ – Buon ritmo sin dai primi minuti, sugli spalti è uno spettacolo: cori e volume altissimo

1′ – COMINCIA LA PARTITA

17.58 – Squadre in campo, a breve si parte

17.53 – Buonasera  e benvenuti alla diretta scritta del match tra Bari e Modena, match valevole per la diciassettesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023