LIVE – Ascoli-Genoa 0-0, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Esultanza Genoa
Esultanza Genoa - Foto LiveMedia/Danilo Vigo

La diretta live di Ascoli-Genoa, match valido per la diciassettesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. I padroni di casa sono a secco di vittorie da quattro giornate, mentre i liguri arrivano dal successo contro il Sudtirol. Calcio d’inizio alle ore 15. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Ascoli-Genoa 0-0
_______________________________________________________________________

90’+4 Finisce qui! 0-0 e vince la noia tra Ascoli e Genoa.

90′ 4 minuti di recupero.

84′ Si entra nella fase più calda, regge ancora lo 0-0.

79′ Gondo di testa, blocca Semper.

73′ Cosa abbiamo visto! Tre occasioni clamorosa in una per l’Ascoli, prima col tiro di Dionisi respinto da Semper sul palo, poi Gondo a porta vuota trova il salvataggio assurdo sulla linea di Sabelli, quindi Collocolo si inserisce e da mezzo metro calcia a lato! Il tutto nel giro di cinque secondi.

71′ Gondo colpisce involontariamente Dionisi, la traiettoria diventa comunque un flipper impazzito con Semper già tuffato. Palla fuori.

69′ Che occasione per il Genoa! Colpo di testa di Sabelli, Guarna vola e mette in angolo.

62′ E’ sceso ulterormente il ritmo di questa partita. Lo 0-0 sembra scritto nella pietra.

57′ Puscas chiede i rigore! Doveri lo ammonisce per proteste. Sembrava essere finito giù simulando.

56′ Entra Dionisi, gli fa spazio Lungoyi.

55′ Hefti è il primo ammonito.

50′ Colpo di testa di Tavcar, palla alta di poco. Buona chance.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Duplice fischio di Doveri, peraltro con il Genoa in potenziale occasione. 0-0 all’intervallo.

42′ Grandissima occasione per il Genoa! Palla per Coda, a tu per tu con Guarna si fa ipnotizzare. Che occasione!

36′ Dragusin anticipa Gondo e poi va addirittura al tiro, palla lontanissima dallo specchio.

31′ Incornata di Bani, palla che si spegne tra le braccia di Guarna.

26′ Donati si sostituisce ai difensori del Genoa! Palla dentro, lui tutto solo ma colpisce la palla all’indietro e non verso lo specchio.

22′ Potenziale tre contro due Genoa non sfruttato bene dalla squadra di Gilardino, costretta poi a tornare da Semper.

18′ Il primo giro alla bandierina è dell’Ascoli, peraltro il corner nasce da un fuorigioco di Gondo non rilevato.

12′ Ascoli ben messo in campo, costringe il Genoa a lanciare lungo e non è certo la caratteristica migliore.

8′ Ritmi bassi in avvio, nessuna conclusione fin qui.

5′ E’ subito il Genoa a fare la partita.

2′ Lanciati subito un paio di fumogeni a ridosso del campo.

1′ Si comincia, fischia Doveri e il primo pallone è per il Grifone! Pittoresco il disegno dell’erba del cerchio di centrocampo, a scacchi obliqui.

15.02 Con un paio di minuti di ritardo finalmente è quasi tutto pronto per cominciare! Un match che torna dopo diciotto stagioni nel campionato cadetto.

14.57 Amici di Sportface, buon pomeriggio dallo stadio Del Duca e benvenuti alla diretta scritta di Ascoli-Genoa, sfida della diciassettesima giornata di Sere B.