LIVE – Cagliari-Perugia 3-2, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Luvumbo Cagliari
Luvumbo - Foto LiveMedia/Luigi Canu

La diretta live di Cagliari-Perugia, match valido per la diciassettesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Momento difficile per i sardi, a secco di vittorie da sette giornate in campionato. Il Perugia arriva invece da quattro risultati utili consecutivi, ma occupa ancora l’ultima posizione in classifica. Calcio d’inizio alle ore 12.30. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Cagliari-Perugia 3-2 (20′ 82′ Pavoletti, 27′ Lapadula, 29′ Strizzolo, 53′ rig Casasola)
_______________________________________________________________________

90’+4 Finisce qui, peraltro con un’occasione cestinata da Lapadula. Ma è vittoria Cagliari, 3-2 sul Perugia.

90′ 4 minuti di recupero.

85′ Perugia disperatamente in attacco per pareggiare.

81′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! TORNA AVANTI IL CAGLIARI! GOL COL GIALLO, PERCHE’ PAVOLETTI INDIRIZZA IN PORTA, LA PALLA NON SI SA SE ENTRA O NO, QUINDI LAPADULA PER TOGLIERE OGNI DUBBIO SCARAVENTA DENTRO. 3-2!

75′ Resiste un pareggio che francamente serve poco a entrambe.

70′ I cambi di Liverani stanno mettendo sotto pressione la difesa umbra.

66′ Il Cagliari prova a spingere, non può assolutamente non vincere una partita in cui si trovava avanti 2-0.

62′ Gioco spezzettato negli ultimi minuti, ammonito anche Olivieri per proteste.

58′ In difficoltà a livello psicologico il Cagliari ora.

53′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! CASASOLA DAL DISCHETTO E’ PERFETTO, IL PERUGIA PAREGGIA I CONTI! HARAKIRI CAGLIARI.

52′ Calcio di rigore per il Perugia! Zappa travolge Strizzolo in area! Serra non ha dubbi.

50′ Altra grande parata di Gori su Lapadula, era un rigore in movimento.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+3 Finisce qui il primo tempo.

45′ 3 minuti di recupero.

45′ Gori miracolo su Nandez! Che parata a tu per tu.

43′ Ammonito Pavoletti.

38′ Uscita a vuoto di Radunovic, al volo ci prova Iannoni, palla alta.

34′ A terra per un paio di minuti Pavoletti, ha preso una gomitata – non sappiamo quanto involontaria – da Curado.

29′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! DISASTROSO ERRORE DI CAPRADOSSI, LA PASSA DI FATTO A STRIZZOLO CHE POI ANTICIPA IL PORTIERE IN USCITA. NON CI SI CREDE, 2-1 E PERUGIA CHE CI CREDE.

27′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! RADDOPPIO CAGLIARI CON LAPADULA, CHE DISASTRO LA DIFESA DEL PERUGIA! UN RIMPALLO LANCIA IL PERUVIANO, GORI NON ESCE E COSI’ E’ TROPPO FACILE FARE 2-0.

24′ Ancora Pavoletti! Calcia di prima intenzione sulla sponda di Lapadula, palla che decolla alta.

20′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! PAVOLETTI NON SBAGLIA! COLPO DI TESTA, LA SPECIALITA’ DELLA CASA, E PALLA ALL’ANGOLINO. 1-0 CAGLIARI.

16′ Var all’opera! Chiesto un rigore per fallo al limite dell’area su Olivieri, si continua per Serra e anche per il collega al monitor.

14′ Olivieri! Grande azione di sfondamento, si gira e la palla esce di poco.

13′ Nandez mette dentro un altro pallone meraviglioso, d’altra categoria l’uruguaiano.

10′ Grande occasione per il Cagliari! Pallone dentro per l’inserimento di Lapadula, Gori para in uscita! Segnalato fuorigioco, ma non c’era.

8′ Liverani si sbraccia tanto, è chiaro che la sua panchina traballi parecchio.

4‘ Avvio di personalità da parte del Perugia, già un paio di volte al cross.