LIVE – Foggia-Catanzaro 0-0, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Serie C pallone Lega Pro
Serie C pallone Lega Pro - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta live di Foggia-Catanzaro, match valevole per la diciottesima giornata del campionato di Serie C 2022/2023. La sfida va in scena per la seconda volta consecutiva nell’arco di pochi giorni: le due squadre, infatti, si sono approntate in Coppa Italia la scorsa settimana. A sorpresa i rossoneri sono riusciti ad ottenere il successo, staccando il pass per le semifinali del torneo, ma adesso sarà tutta un’altra storia. La capolista del girone C, infatti, vuole riscattare la sconfitta di mercoledì scorso e, soprattutto, continuare a dominare incontrastata il campionato. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di lunedì 12 dicembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

SITO LEGA PRO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Foggia-Catanzaro 0-0
_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Ci saranno quattro minuti di recupero

88′- Ancora Vandeputte a conclusione, difende Costa che salva il pareggio

78′- Garattoni arriva di testa su un cross in area, spizzata che esce di poco alla destra di Fulignati

77′- Petermann ci prova di mancino, palla che sfiora di poco l’incrocio dei pali

64′- Doppia occasione per il Catanzaro, e doppia parata di Nobile prima sul tiro di Katseris e poi sul colpo di testa di Vandeputte

58′- Vandeputte tenta la conclusione, pallone fuori dallo specchio della porta

49′- Il Foggia sfiora la rete, dopo una bell’azione tocca a Garattoni concludere in porta, pallone alto sopra la traversa

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Un minuto di recupero

39′- Cambio forzato per il Foggia, dentro Sciacca fuori Di Pasquale

38′- Vandeputte ci prova dalla distanza sul primo palo, blocca facile Nobile

27′- Giallo per Brighenti

25′- Ritmo moderato, poco pressing o azioni concrete

11′- Ancora Schenetti con il destro verso la porta, nessun compagno arriva sul cross

9′- Prima occasione per il Foggia con l’azione Schenetti-D’Ursi, pallone deviato dalla difesa avversaria

1′- Inizia il match

ORE 20:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Foggia-Catanzaro. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.