LIVE – Fiorentina-Rapid Bucarest 3-0, amichevole 2022 (DIRETTA)

Arthur Cabral
Arthur Cabral - Foto LiveMedia/Fabio Fagiolini

Alle 15:00 di sabato 10 dicembre, alla Superbet Arena, la Fiorentina sfiderà il Rapid Bucarest in occasione del triangolare amichevole dell’International Cup. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme. Gli uomini di Italiano sono pronti ad entrare in campo.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Fiorentina-Rapid Bucarest 3-0

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

61′ – ANCORA BENASSI! SONO TRE: 3-0 FIORENTINA

56′ – Kouamè serve malissimo Benassi, appostato in buona posizione: sfuma il tris della Fiorentina

51′ – Problemi per Ranieri: al suo posto Biagetti

48′ – Barak viene murato in calcio d’angolo

46′ – Adesso c’è tanto spazio per la Fiorentina in contropiede

44′ – GOL FIORENTINA! Benassi s’inserisce alla grande e beffa il portiere del Rapid: 2-0

38′ – TRAVERSA BENASSI! Il centrocampista calcia dal limite e becca il legno superiore: Fiorentina vicinissima al raddoppio

35′ – Kouamè ci prova: murato

34′ – Terzic manda alto da buona posizione

31′ – Inizia la ripresa! Fuori Quarta e dentro Ranieri

30′ – Termina il primo tempo! Viola in vantaggio proprio allo scadere

30′ – GOL FIORENTINA! Kouamè si ritrova il pallone in area di rigore ed in qualche modo lo indirizza verso il secondo palo prendendo in controtempo Moldovan: 1-0

24′ – Dungandzic prova a sfruttare uno svarione difensivo viola: tiro murato

23′ – La Fiorentina spreca in contropiede con Duncan, che scarica in ritardo su Kouamè

18′ – Benassi non trova lo specchio con il colpo di testa

17′ – Benassi ci prova con il destro: Moldovan blocca a terra

12′ – Panoiu spaventa Gollini: pallone che sfiora l’incrocio dei pali e si perde sul fondo

9′ – Duncan lancia Benassi, che tenta il cross: palla direttamente sul fondo

6′ – Inizio di partita molto bloccato da parte di entrambe le squadre

3′ – Distefano pesca Terzic sulla sinistra ma il terzino serbo è in fuorigioco

1′ – Inizia la partita!

ORE 14:55 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Rapid Bucarest. A breve il calcio d’inizio!