Live Volley

LIVE – Perugia-Minas 3-0 (25-19, 25-19, 25-17): semifinale Mondiale per Club maschile 2022 volley in DIRETTA

Simone Giannelli Perugia
Simone Giannelli (Perugia) in palleggio, Superlega 2022/2023 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Perugia-Minas, seconda semifinale del Mondiale per Club maschile 2022 di volley.  Si preannuncia dunque grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 1:30 italiane nella notte tra sabato 10 e domenica 11 dicembre al Ginasio Poliesportivo Divino Braga di Betim, in Brasile. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della semifinale del Mondiale per Club 2022 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

LA CRONACA DELLA PARTITA

TERZO SET E MATCH PERUGIA! La chiude con il quarto ace l’MVP Semeniuk. La Sir Safety Susa asfalta il Minas e vola in finale.

TERZO SET – Diventano cinque i punti di fila per Perugia. I match point, invece, sono sette. 24-17

TERZO SET – Perugia evita di correre qualsiasi rischio e torna avanti di 4 lunghezze. Time-out Minas, 21-17

TERZO SET – Minas si porta sul -2. Attenzione perché non è finita, 19-17

TERZO SET – Attacco vincente di Rychlicki. 18-14

TERZO SET – Non si può dire che Perugia stia passeggiando, ma neppure che stia correndo chissà quali rischi. 15-12

TERZO SET – Gran recupero di Leon e muro mozzafiato di Flavio Gualberto. 13-9

TERZO SET – Ace del giovane Bento, che riporta i suoi a -1. 10-9

TERZO SET – Diventano tre le lunghezze di vantaggio per i Block Devils grazie al muro di Semeniuk. 10-7

TERZO SET – Muro di Giannelli. +2 Sir Safety Susa, 8-6

TERZO SET – Semeniuk è il primo giocatore del match ad andare in doppia cifra. 7-6

TERZO SET – Un errore in battuta di Rychlicki vanifica il bel punto conquistato da Leon. 4-4

TERZO SET – Due punti per parte in avvio. 2-2

TERZO SET – Al via la terza frazione!

SECONDO SET PERUGIA! Una bella giocata di Giannelli regala un altro 25-19 ai Block Devils, a un passo dalla finale.

SECONDO SET – Punto pazzesco vinto da Perugia. Sei set point, esattamente come nella prima frazione. 24-18

SECONDO SET – Time-out Minas. Finora tutto facile per Perugia, ma è importante restare concentrati e non abbassare la guardia.

SECONDO SET – Copione molto simile a quello del set precedente. Un errore in battuta dei brasiliani porta la Sir Safety a due punti dal parziale. 23-18

SECONDO SET – Ci avviciniamo alle fasi calde di questa frazione. Perugia conduce 20-15.

SECONDO SET – Torna a farsi sentire Leon, che mette giù il pallone del 18-13.

SECONDO SET – Il Minas tenta di accorciare le distanze, ma per ora i Block Devils concedono poco e nulla. 16-11

SECONDO SET – Vissotto croce e delizia. Prima fa un ace, poi affossa il servizio in rete. 14-10

SECONDO SET – Come nel primo set, Perugia doppia gli avversari. A sugellarlo è l’ace di Semeniuk, aiutato dal nastro. 12-6

SECONDO SET – Secondo ace del match per Giannelli. Poi Rychlicki fa 9-5. Time-out Itambé Minas.

SECONDO SET – Ancora Semeniuk! I Block Devils restano avanti di due lunghezze. 6-4

SECONDO SET – Gran muro di Leon ed ace di Rychlicki. Perugia torna a carburare. 4-2

SECONDO SET – Il punto inaugurale del parziale porta la firma di Vissotto, il migliore dei suoi. 0-1

PRIMO SET PERUGIA! La Sir Safety conquista meritatamente la prima frazione per 25-19. L’ultimo punto lo firma Flavio Gualberto.

PRIMO SET – Brutto errore di Vissotto in battuta. Sei set point in favore di Perugia. 24-18

PRIMO SET – Rychlicki porta i suoi a tre punti dal set. Time-out Minas, 22-16

PRIMO SET – Attenzione, mini-parziale di 4-1 in favore dei brasiliani. 21-16

PRIMO SET – Flavio e poi Semeniuk confezionano il 20-12. I ragazzi di Anastasi stanno picchiando duro.

PRIMO SET – Gran botta di Leon. Block Devils in controllo del set. 17-10

PRIMO SET – Errore in battuta di Leon. Ci mette una pezza Solé. 15-8

PRIMO SET – Attacco vincente di Wilfredo Leon, il primo dell’incontro. 12-6

PRIMO SET – Rychlicki e Semeniuk portano la Sir Safety Susa sul +5. 9-4

PRIMO SET – Time-out Minas dopo un parziale di 0-4. 7-3

PRIMO SET – +3 Perugia. Decisivo Giannelli in battuta. 6-3

PRIMO SET – A segno Rychlicki, poi sbaglia Solé. Le due squadre avanzano punto a punto in avvio. 3-2

PRIMO SET – Si comincia con un attacco vincente di Semeniuk. 1-0

PRIMO SET – Tutto pronto, si parte!

1.20 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Perugia-Minas. Ancora qualche minuto e finalmente prenderà il via la semifinale!