LIVE – Marocco-Portogallo 1-0, quarti di finale Mondiali Qatar 2022 (DIRETTA)

Bernardo Silva
Bernardo Silva, Portogallo - Foto LiveMedia/Jean Catuffe/DPPI

La diretta live di Marocco-Portogallo, match valido per i quarti di finale dei Mondiali di Qatar 2022. La formazione di Regragui è reduce dalla grande vittoria ai calci di rigore contro la Spagna, mentre i portoghesi arrivano dal netto successo con la Svizzera. Appuntamento all’Al Thumama Stadium di Doha alle ore 16. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

Marocco-Portogallo 1-0 (41′ En-Nesyri)

90’+9 E’ FINITAAAAAAAA! IMPRESA DEL MAROCCO, PRIMA AFRICANA A RAGGIUNGERE LA SEMIFINALE AI MONDIALI! ELIMINATO IL PORTOGALLO DI CR7.

90’+7 Pepe! Di testa da zero metri, la manda fuori. Non crediamo ai nostri occhi.

90’+6 Non è possibile! Abouklal in contropiede uno contro il portiere, gliela tira addosso nel tentativo del pallonetto!

90’+3 Ma che ingenuità di Cheddira! Due gialli in pochi minuti, viene espulso! Marocco in dieci.

90’+1 Squillo Ronaldo! Tiro in corsa, Bono eccezionale.

90′ 8 di recupero.

90′ Cheddira si invola in contropiede, tiro a giro pessimo.

87′ Ammonito Vitinha.

86′ Chiede il rigore il Portogallo! Goffo El-Yamiq, la tocca prima col corpo e poi con il braccio. Non punibile.

82′ Incredibile parata di Bono sul tiro violento di Joao Felix! Salva il risultato e le storiche semifinali.

79′ Portogallo che organizza l’assalto finale.

75′ Due contropiedi non sfruttati dal Marocco, affiora tanta stanchezza!

69′ Ammonito Dari. Intanto altre sostituzioni, c’è Vitinha per Otavio.

65′ Entrano Cheddira e Benoun, entrano Amallah ed En-Nesyri.

63′ Tiro pericolosissimo dal limite di Bruno Fernandes, palla che esce di pochissimo.

59′ Cristiano Ronaldo prova a liberarsi e calciare, goffo però nel farsi soffiare la palla da Boufal.

57′ Infortunio per Saiss, deve uscire. Dari al suo posto.

56′ Contropiede perfetto del Marocco, Hounai calcia però malissimo!

54′ Grave errore di Dalot! Cross in mezzo tutto smarcato, ma la traiettoria è troppo su Bono.

51′ Entrano Cristiano Ronaldo e Cancelo! Fuori Neves e Guerreiro, Santos si scopre!

49′ Marocco vicino al raddoppio! Punizione laterale in mezzo, El-Yamiq di testa e Diogo respinge, carambola che stava per favorire En-Nesyri in agguato!

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+3 Finisce qui il primo tempo: Marocco avanti sul Portogallo!

45’+2 Succede di tutto! Bruno Fernandes giù in area, probabilmente non c’è rigore, poi contropiede e tiro di Attiath-Allah che termina fuori!

44′ Traversa del Portogallo! Bruno Fernandes sfiora il gol olimpico.

41′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL VANTAGGIO DEL MAROCCO! IMPAZZISCE LO STADIO! USCITA SBAGLIATA DI DIOGO COSTA, COLPO DI TESTA DI EN-NESYRI CHE ANTICIPA TUTTI!

37′ Contropiede clamoroso del Marocco che viene fermato da un fischio arbitrale di Tello. Boufal ha allargato effettivamente l’alettone.

34′ Occasione Marocco! Si inserisce Amallah, colpisce però troppo sotto e la palla è alta.

30′ Che occasione per il Portogallo! Tiro di Joao Felix, deviazione netta, palla che quasi si insacca.

27′ Fase di stallo del match, inquadrato intanto Cristiano Ronaldo, relegato in panchina ancora una volta e un po’ perplesso.

22′ Occhio qui allo scontro tra Bono e Fernandes che gli va addosso quando già il portiere aveva la palla in mano. Nervi tesi.

18′ Ziyech converge e calcia, strozza però la conclusione.

14′ Si combatte tanto in mezzo al campo, i ritmi fin qui sono altissimi.

10′ Dalot si inserisce sul secondo palo, arriva a sfiorare di testa ma sbilenco.

7‘ Colpo di testa anche da parte di En-Nesyri sugli sviluppi di un corner, la palla è alta.

4′ Di testa in tuffo Joao Felix, ecco la prima parata di Bono!

3′ Brutto intervento di Attiath-Allah, rischia il giallo che non viene estratto.

1′ Si comincia!

15.57 E’ il momento degli inni nazionali.

15.55 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Doha e benvenuti alla diretta scritta di Marocco-Portogallo, quarti di finale dei Mondiali.