Serie B

Pagelle Brescia Reggina 0-2, voti e tabellino Serie B 2022/2023

Josep Clotet Brescia
Josep Clotet - Foto LiveMedia/Luca Marchetti

La Reggina vince in trasferta a Brescia grazie alle reti di Fabbian e Menez nel primo quarto d’ora che chiudono il match nel primo tempo. Secondo tempo in cui la squadra di Inzaghi controlla il match confermando la 2^ posizione in classifica a -3 dal Frosinone. Nella prossima giornata ci sarà lo scontro diretto in casa della Reggina, che tenterà l’aggancio in vetta alla squadra di Fabio Grosso. Prima sconfitta stagionale in casa per il Brescia che resta fermo a 23 punti in 6^ posizione. Nel prossimo turno la squadra di Clotet proverà a tornare alla vittoria in trasferta a Cosenza.

BRESCIA (4-4-2): Andrenacci 6; Jallow 5, Papetti 5, Adorni 5,5,  Mangraviti 5,5; Bertagnoli 5,5 (38′ st Benali s.v), Viviani 6, Van De Looi 6 (28′ st Nuamah 6), Ndoj 6; Ayé 5 (28′ st Bianchi 6), Moreo 5,5. Allenatore: Clotet 6.

REGGINA (4-3-3): Colombi 6; Pierozzi 6,5 (30′ st Cionek 6), Camporese 6, Gagliolo 6, Di Chiara 6,5 (41′ st Giraudo s.v); Hernani 6,5, Majer 6, Fabbian 7; Canotto 6 (41′ st Liotti s.v), Rivas 6,5 (25′ st Cicerelli 6); Menez 7 (25′ st Gori 6). Allenatore: Inzaghi 6.

ARBITRO: Ghersini.

RETI: 4′ Fabbian, 12′ Menez.

NOTE: pomeriggio nuvoloso, terreno in discrete condizioni. Ammoniti: Gagliolo, Papetti, Van de Looi, Adorni, Hernani. Angoli: 4-5. Recupero: 3′ pt, 5′ st