LIVE – Canada-Marocco 1-2, girone F Mondiali Qatar 2022 (DIRETTA)

Richie Laryea Canada
Richie Laryea - Foto LiveMedia/Jean Catuffe/DPPI

La diretta live di Canada-Marocco, match valevole per la terza giornata del girone F dei Mondiali di Qatar 2022. La Nazionale nord-americana guidata da John Herdman è già matematicamente eliminata dalla rassegna iridata, ma vuole provare a concludere in maniera positiva, magari conquistando il primo storico punto. La compagine africana, però, dopo il grande successo ottenuto contro il Belgio, non ha affatto intenzione di lasciarsi scappare la ghiotta occasione di staccare il pass per gli ottavi di finale. In caso di esito positivo, infatti, verrebbe eguagliato il miglior risultato nella storia del Marocco in un Mondiale. Calcio d’inizio alle ore 16:00 di giovedì 1 dicembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

DIFFIDATI

LE COMBINAZIONI

RISULTATI E CLASSIFICHE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Canada-Marocco 1-2 (4′ Ziyech, 23′ En-Nesyri, 40′ aut.Aguerd)
_________________________________________________________________________

PAGELLE E TABELLINO

HIGHLIGHTS E GOL (VIDEO)

FINISCE QUI! Il Marocco batte il Canada 2-1 e vola agli ottavi da prima del girone! Primo passaggio del turno in 36 anni per i marocchini! Canada fuori a testa altissima, tra quattro anni sarà uno dei paesi ospitanti

90’+3′ – Borjan liscia un cross, ma Davies riesce a chiudere prima che il Marocco possa involarsi verso la porta vuota

90’+2′ – Angolo per il Canada, va a saltare anche il portiere Borjan!

90′ – Quattro minuti di recupero! E’ un vero e proprio assalto del Canada adesso, incredibile

87′ – Brivido Bounou! Il portiere del Marocco prova a controllare il pallone con il petto e lo blocca in due tempi con Davies in agguato

85′ – Ultimo cambio nel Marocco: Hakimi esce tra gli applausi, al suo posto entra Jabrane

84′ – Ammonito Vitòria per una gomitata, ultimi minuti tutti da vivere

80′  – Ripartenza del Marocco, ennesimo recupero di Amrabat ma Hamdallah spreca tutto malamente

76′ – Doppio cambio per il Marocco: dentro El Yamiq e Hamdallah al posto di Ziyech e Ounahi

76′ – Ultimo cambio nel Canada: Wotherspoon al posto di Hoilett

73′ – Secondo tempo davvero complicato per il Marocco, Canada che pur non avendo creato troppo meriterebbe forse il 2-2

71′ – Canada a un passo dal pareggio! Traversa clamorosa di Hutchinson, la palla rimbalza sulla linea e non è gol per questione di millimetri!

65′ – Cambio anche nel Canada: fuori Osorio, al suo posto Laryea

65′ – Doppio cambio nel Marocco: Boufal e Sabiri escono, al loro posto Aboukhlal e Amallah

63′- Il Canada ci prova davvero, Marocco che adesso sta un po’ subendo l’iniziativa dei nordamericani

60′ – Triplo cambio nel Canada: Kaye, Adekugbe e Larin lasciano il posto a Hutchinson, Konè e David

56′ – Ci prova il Canada! Alfonso Davies arriva al tiro in spaccata, palla di poco a lato!

52′ – Prova a ripartire il Marocco, ma il pallone di Ziyech per Boufal è leggermente lungo e la difesa canadese chiude

46′ – Inizia il secondo tempo tra Canada e Marocco!

45’+5′ – Termina il primo tempo! Marocco in vantaggio 2-1 dopo la prima frazione

45’+3′ – GOL ANNULLATO AL MAROCCO! En-Nesyri segna il 3-1, ma Aguerd è in offside davanti a Borjan in posizione attiva

45’+2′ – Terzo ammonito nel Canada, si tratta di Adekugbe

45′ – Cinque minuti di recupero

42′ – Prende coraggio il Canada in questo finale di primo tempo, partita che si è improvvisamente complicata per il Marocco che era in totale controllo

40′ – GOL DEL CANADA! Cross di Adekugbe, deviazione di Aguerd che beffa Bounou! 2-1 all’improvviso

33′ – Marocco a un passo dal 3-0! Boufal dribbla un avversario in area, la palla arriva a Sabiri che viene murato al momento del tiro! Stavolta grande intervento di Vitòria

27′ – Altro ammonito nel Canada, si tratta di Osorio

25′ – Gioia incontenibile per i 30mila tifosi marocchini presenti allo stadio, clima caldissimo

23′ – RADDOPPIO DEL MAROCCO! Gol di En-Nesyri, che in velocità brucia i difensori sull’assist di Hakimi e scarica in porta il destro del 2-0! Ancora una volta Borjan non perfetto sul suo palo

20′ – Marocco che sembra aver rallentato rispetto ai primi minuti, agli africani basta un punto per essere certi di passare il turno ma l’obiettivo è anche il primo posto nel gruppo F

IL VIDEO DEL GOL DI ZIYECH

15′ – Spunto del Canada! Palla in mezzo dalla destra, Buchanan vuole andare in scivolata con il destro ma non trova la porta! Brivido per il Marocco

12′ – Canada che prova a reagire, ma il Marocco non vuole accontentarsi dell’1-0

7′ – Ammonito Hoilett, brutta entrata la sua su Ziyech. Si gioca in una bolgia, tifosi marocchini scatenati

4′ – MAROCCO IN VANTAGGIO! Gol di Ziyech, ma che papera della difesa del Canada con Vitoria e Borjan che lascia la porta sguarnita

2′ – Subito Marocco! Ziyech mette in mezzo, chiusura della difesa canadese

1′ – Inizia la partita!

15.55 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface, tutto pronto per il calcio d’inizio di Canada-Marocco! Ultima partita del girone F per queste due squadre, gli africani puntano a vincere per volare agli ottavi!