Live Basket

LIVE – Cluj Napoca-Brescia 91-86, Eurocup 2022/2023 basket: RISULTATO in DIRETTA

David Moss Brescia
David Moss - Foto LiveMedia/Roberto Tommasini

Il risultato in diretta live di Cluj Napoca-Brescia, sfida valida come quinta giornata della Eurocup 2022/2023 di basket. La formazione di coach Magro si presenta alla ripresa della competizione dopo la sosta per le Nazionali con uno score in perfetta parità, con due vittorie e due sconfitte dopo le prime quattro giornate. Ora, la trasferta in Romania contro una squadra che viene da due sconfitte consecutive dopo aver vinto una sola partita, e che per questo sarà ancora più agguerrita per cercare di raggiungere in classifica proprio i lombardi. La palla a due è fissata alle ore 18:30 di mercoledì 23 novembre, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI e CLASSIFICHE

REGOLAMENTO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CLUJ NAPOCA-BRESCIA 91-86

CRONACA E TABELLINO

FINISCE QUI! Brescia perde 91-86, il finale di partita sorride a Cluj!

40′ – Tripla pesante di Gabriel! 87-86, finale tutto da vivere!

40′ – Gordic torna in campo e si fa sentire: canestro e fallo, 87-83 a 43″ dal termine. Si è spento l’attacco di Brescia negli ultimi minuti

38′ – Gran rimbalzo di Laquintana, che poi però commette infrazione di passi perdendo il piede perno. Cluj avanti 84-83 a 2’20” dal termine

37′ – Bella palla recuperata da Cournooh, ma poi Della Valle perde palla: 82-83

35′ – Bonus esaurito per Cluj, Cobbins fa 1/2 dalla lunetta: 78-81

34′ – Tap-in di Cournooh, Brescia avanti 76-78

33′ – Problema alla caviglia per Gordic, il giocatore di Cluj potrebbe aver chiuso qui la sua partita. Intanto tripla di Guzman per il 76-75

33′ – Gabriel protagonista! Stoppata e schiacciata in campo aperto, parziale da 7-0 di Brescia che torna avanti 73-75!

32′ – Tripla di Gabriel, che prova a scuotere Brescia: 73-71

31′- Inizia il quarto e ultimo periodo! Si fa sentire il pubblico rumeno

30′ – Termina il terzo quarto! Tripla clamorosa di Richard, Brescia sotto 73-68 prima degli ultimi dieci minuti

29′ – Bircevic a segno, primo allungo di Cluj: 70-64, momento complicato per Brescia

27′ – Tripla di Gordic, 64-62

26′ – Meindl risponde ad Akele, 61-60. Ovviamente le percentuali realizzative non sono quelle del primo tempo

24′ – Meindl a segno, ma poi arriva una nuova tripla di Della Valle! 57-58

22′ – Subito due canestri di Laquintana, parità sul 53-53

21′ – Inizia il terzo quarto a Cluj!

20′ – Termina il primo tempo! A metà gara Brescia conduce 49-51 con un impressionante 12/18 da 3

20′ – Petrucelli! Incredibile tripla in step-back e libero supplementare a segno!

19′ – Ancora triple: Gabriel da una parte, Meindl dall’altra per il 47-45

18′ – Bel canestro di Laquintana, poi però Bircevic mette il 44-42 in favore dei padroni di casa

16′ – Tripla di Akele, la decima a segno per Brescia in questi primi 16 minuti! 38-40

15′ – Guzman preciso ai liberi, Cluj torna avanti: 38-37

13′ – Tripla anche di Petrucelli! Si continua a giocare quasi solo dalla distanza, 29-32

12′ – Tripla di Akele, Brescia sta tirando con il 70% dall’arco: 26-29

11′ – Break di Brescia in avvio di secondo quarto con Moss e Cournooh: 21-26

10′ – Termina il primo quarto! 21-21 dopo i primi dieci minuti

10′ – Tripla di Richard allo scadere! Percentuali altissime dall’arco, parità sul 21-21

9′ – Ancora Della Valle in transizione! 11-17, timeout Cluj

8′ – Ancora Della Valle dall’arco! 11-14

7′ – Anche Petrucelli a segno dall’arco, poi Cluj accorcia: 10-11

5′ – Della Valle  a segno da 3! Primo vantaggio Germani, 6-8

3′ – Tripla di Gabriel, 6-5

2′ – Due triple di Meindl che porta subito Cluj sul 6-2

18.30 – Inizia la partita!

18.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti la palla a due del match tra Cluj Napoca e Brescia! Gli uomini di coach Magro vanno a caccia della terza vittoria in stagione in Eurocup!