Live Basket

LIVE – Olimpia Milano-Efes 51-80, Eurolega 2022/2023: RISULTATO in DIRETTA

Kyle Hines
Kyle Hines, Olimpia Milano - Foto LiveMedia/Simone Lucarelli

La diretta live di Olimpia Milano-Efes, sfida valida come nona giornata dell’Eurolega 2022/2023 di basket. La formazione di coach Messina torna sul parquet amico del Mediolanum Forum di Assago con la necessità di cambiare decisamente passo, rispetto alle ultime quattro sconfitte consecutive nella competizione. Di fronte, però, i campioni in carica, che con i meneghini condividono lo stesso score di tre vittorie e ben cinque sconfitte. Per entrambe le squadre, quindi, questa è una buona occasione per provare a riprendere slancio. La palla a due è fissata alle ore 20:30 di martedì 22 novembre, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

CRONACA E TABELLINO DEL MATCH

40′ – FINISCE QUI! L’Olimpia Milano crolla nel secondo tempo, l’Efes passa al Forum 51-80

38′ – Ultimi minuti di gioco, in arrivo la quinta sconfitta consecutiva per Milano in Eurolega

36′ – Micic non sbaglia in lunetta, il passivo si fa sempre più pesante: 45-74

34′ – Pangos a segno, ma arriva anche la tripla di M’Baye per il 45-68

32′ – Ancora Clyburn! Notte fonda per l’Olimpia, che crolla a -21

31′ – Altra tripla di Clyburn, che sembra mettere la parola “fine” alla contesa: 41-58

31′ – Inizia l’ultimo quarto! L’impressione è che a Milano serva una mezza impresa per evitare la sconfitta

30′ – Termina il terzo quarto! Dieci minuti da incubo per l’Olimpia, con solo sette punti messi a referto. L’Efes inizia gli ultimi dieci minuti avanti 41-55

29′- Difficile rientrare adesso per Milano, Clyburn mette altri due punti e sale a quota 16: 41-53

27′ – Tripla di Mitrou-Long, che prova a scuotere l’Olimpia e tutto il Forum: 39-49

26′ – Milano torna a segnare dopo oltre cinque minuti con Davies, ma Clyburn non si ferma: 36-49

25′ – Tripla di M’Baye, Milano rischia di vanificare tutto in questo sciagurato terzo quarto: 34-47

24′ – Ancora Clyburn! Tripla del +9, rottura prolungata di Milano

22′ – Break Efes! Non un grande inizio di ripresa, Clyburn subito sul pezzo ed è 34-40

21′ – Squadre di nuovo in campo, inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! Intervallo lungo al Forum, ancora parità sul 34-34: grandissimo equilibrio tra l’Olimpia Milano e i Campioni d’Europa dell’Efes

19′ – Pleiss torna a colpire dall’arco, Efes avanti 32-33

18′ – Clyburn firma l’aggancio sul 30-30

16′ – Reagisce l’Efes, tripla di Beaubois: 28-25

15′ – L’Efes si sblocca dopo quasi quattro minuti, ma arriva la tripla di Mitrou-Long per il +8! Funziona bene la difesa dell’Olimpia adesso

13′ – Tripla di Pangos per il 23-18

12′ – Voigtmann riporta avanti l’Olimpia: 20-18

11′ – Inizia il secondo quarto

10′ – Termina il primo quarto! Parità sul 18-18, quattro punti finali di Naz Mitrou-Long che è apparso in forma anche nell’ultima di campionato contro Trieste

9′ – Altra tripla degli ospiti, che si portano sul +4 con Micic: 14-18

7′- Due triple pesanti di Pleiss e Clyburn e l’Efes passa avanti: 12-13

6′ – Ancora Melli, ma risponde Pleiss: 10-7

3′ – Tripla di Melli! 5-3

20.30 – Inizia la partita!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti la palla a due del match tra Olimpia Milano e Anadolu Efes!