LIVE – Messico-Polonia 0-0, Mondiali Qatar 2022 (DIRETTA)

Tifosi Messico
Tifosi Messico - Foto LiveMedia/Nigel Keene/DPPI

Al Ras Abu Aboud Stadium è tutto pronto per il fischio d’inizio di Messico-Polonia, match della prima giornata del girone C del Mondiale di Qatar 2022. Ad affrontarsi sono i centroamericani del Tata Martino contro i ben più quotati polacchi. Il fischietto del match di oggi sarà l’australiano Chris Beath. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale. Si gioca alle 17:00 di martedì 22 novembre.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

Messico-Polonia 0-0

LA CRONACA DEL MATCH

90’+8′ – FINISCE QUI! Inizia con uno 0-0 il Mondiale di Messico e Polonia!

90’+6′ – Ancora Antuna, che però calcia debolmente dal vertice dell’area: nessun problema per Szczesny

90’+3′ – Messico che ci prova in contropiede con Antuna, ma Glik fa buona guardia

90′ – Assegnati sette minuti di recupero!

87′ – Cambio nella Polonia: ecco Milik, che prende il posto di Zielinski

83′ – Cambio nel Messico: Antuna prende il posto di Vega

80′ – Krychowiak! Colpo di testa ribattuto in mischia, buona occasione per la Polonia!

76′ – Subito ammonito Frakowski, autore di un fallo piuttosto ruvido su Lozano

74′ – Altra mischia in area messicana, altre proteste polacche ma stavolta non c’è nulla

71′ – Cambio anche nella Polonia: Frankowski prende il posto di Szymanski

70′  -Doppio cambio nel Messico: fuori Martin ed Herrera, al loro posto Rodriguez e Raul Jimenez

64′ – Martin! Colpo di testa centrale su tiro-cross dalla sinistra: Szczesny è attento a respinge

IL VIDEO DEL RIGORE SBAGLIATO

62′ – Si gioca in una bolgia ora, i messicani inneggiano Ochoa che al quinto Mondiale è ancora protagonista

58′ – OCHOA PARA IL RIGORE! Incredibile, tifosi messicani impazziti!

55′  -RIGORE PER LA POLONIA! Il Var porta l’arbitro alla review e il direttore di gara cambia idea!

53′ – Grande intervento difensivo di Gallardo, che ferma Lewandowski: proteste polacche per la trattenuta, ma l’arbitro Beath non concede il rigore

50′ – Primo guizzo messicano nella ripresa, la difesa della Polonia si rifugia in corner. Sull’angolo seguente Szczesny fa buona guardia sul primo palo

46′ – Inizia il secondo tempo! Cambio nella Polonia: Zalewski lascia il posto a Bielik

INTERVALLO

FINISCE IL PRIMO TEMPO

45′ – Due minuti di recupero!

44′ – Sanchez tenta il tiro da posizione molto defilata: Szczesny è attento e manda in angolo

40′ – Lozano prova a farsi vedere sulla destra! Cross basso insidioso dell’esterno del Napoli: Herrera viene anticipato all’ultimo

35′ – Polonia decisamente in difficoltà! Ochoa letteralmente inoperoso fino a questo momento

26′ – Occasione Messico! Vega colpisce di testa: palla di pochissimo al lato sulla sinistra di Szczesny

25′ – Poche emozioni in questi primi venticinque minuti di gioco! La Polonia ha il possesso palla ma è molto sterile e poco produttivo: il Messico non ha difficoltà a ricompattarsi e sventare i tentativi offensivi di Lewandowski e compagni

12′ – Moreno svetta di testa su un cross proveniente dalla sinistra! Palla abbondantemente alta

5′ – Errore in disimpegno della Polonia! Lozano ne approfitta subito e crossa dalla destra: Vega non chiude bene dall’altra parte e manca l’appuntamento con il gol

1′ – Inizia il primo tempo!

ORE 17:55 – Buonasera amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Messico-Polonia. In corso gli inni nazionali: a breve si può partire con il calcio d’inizio.