LIVE – Inghilterra-Iran 6-2, girone B Mondiali Qatar 2022 (DIRETTA)

Esultanza Inghilterra
Esultanza Inghilterra - Foto LiveMedia/Phil Duncan/DPPI

La diretta live di Inghilterra-Iran, match valevole per la prima giornata del girone B dei Mondiali di Qatar 2022. Dopo la partita d’esordio tra i padroni di casa e l’Ecuador, gli inglesi sono i primi tra i big del torneo a scendere in campo. Gli uomini guidati da Gareth Southgate vanno subito a caccia dei primi tre punti per mettere in discesa il loro girone, ma l’Iran non è una squadra da sottovalutare e venderà cara la pelle. Una partita assolutamente da non perdere, anche perché i britannici devono riscattarsi dopo la finale Europea persa contro l’Italia.  Calcio d’inizio alle ore 14:00 di lunedì 21 novembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

PRESENTAZIONE DEL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Le formazioni ufficiali:

INGHILTERRA (4-2-3-1) – Pickford; Trippier, Stones, Maguire, Shaw; Rice, Bellingham; Saka, Mount, Sterling; Kane. Ct. Southgate

IRAN (4-3-3) – Beiranvand; Moharrami, Cheshmi, Mohammadi, Hosseini; Hajisafi, Karim, Nourollahi; Jahanbakhsh, Taremi, Pouralinganji. Ct. Queiroz

Inghilterra-Iran 6-2 (35′ Bellingham, 43′ 62 Saka, 45+1′ Sterling, 65′ 103′ Taremi, 71′ Rashford, 90′ Grealish)
_________________________________________________________________________

Mondiali Qatar 2022, l’Inghilterra annienta l’Iran: Saka e compagni esordiscono con un netto 6-2

FINISCE QUI! L’INGHILTERRA TRAVOLGE 6-2 L’IRAN!

103′- GOL IRAN! Taremi fa doppietta, si chiude 6-2

100‘- RIGORE IRAN! L’arbitro viene richiamata al Var, nota una trattenuta ed assegna il penaly.

90+8‘- Traversa di Azmoun!

90’+6′– Mancano pochi giri d’orologio al triplice fischio di una partita chiusa sin dal primo tempo.

90’+1‘- 10’ di recupero.

90′- GOL! GOL! GOL! 6-1 INGHILTERRA! Wilson serve Grealish, che realizza a porta vuota!

83‘- Ancora una conclusione di Rashford, che viene murato!

77‘- Nell’Iran dentro Azmoun per Nourollahi.

75‘- Nell’Inghilterra dentro Wilson per Kane.

71′- GOL! GOL! GOL! 5-0 INGHILTERRA! Grande azione personale di Rashford, che segna appena entrato!

70‘- Cambi nell’Inghilterra: fuori Maguire, Saka, Mount e Sterling dentro Dier, Foden, Grealish e Rashford.

65′- GOL! GOL! A SEGNO L’IRAN! Primo tiro e primo gol, con Taremi che infila sotto la traversa!

64‘- Nell’Iran entra Torabi ed esce Mohammadi.

62′- GOL! GOL! GOL! POKER INGHILTERRA! Saka firma la sua personale doppietta con un mancino a giro che non lascia scampo al portiere.

60‘- Prosegue la fase di possesso palla dei britannici, che controllano con tranquillità.

55‘- Grande chiusura su Sterling, palla in corner.

51‘- Calcio di punizione di Trippier sulla barriera.

48‘- Resta a terra dolorante Kane, da valutare le sue condizioni.

46‘- Triplo cambio Iran: dentro Gholizadeh, Ezatolahi e Kanaani per Cheshmi, Karimi e Jahanbakhsh.

46‘- Via alla ripresa!

INTERVALLO

45+10′- Ottima occasione per Jahanbakhsh, che però spara alla stelle da buona posizione.

45’+8′– Spinge ancora l’Inghilterra con Saka, che è incontenibile.

45’+3′- 14′ di recupero.

45+1′- GOL! GOL! GOL! TRIS INGHILTERRA! Bellingham porta palla, scarica su Kane. Quest’ultimo serve in mezzo Sterling, che realizza un altro grande gol al volo!

43‘-GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO INGHILTERRA! Grandissimo gol da fuori area di Bukayo Saka, che raccoglie un rimpallo e calcia al volo spedendo sotto l’incrocio!

39‘- Gli inglesi continuano a spingere, vogliono sfruttare il momento positivo.

35′- GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO INGHILTERRA! Jude Bellingham si avventa su un cross di Shaw e trova la deviazione vincente di testa!

32‘- Traversa Inghilterra! Il colpo di testa di Maguire sugli sviluppi di corner si stampa sul legno più alto.

30‘- Saka cerca Mount, che calcia di prima intenzione. Palla sul fondo.

28‘- Tiro cross di Saka, che viene bloccato da Hosseini.

25‘- Jahanbakhsh è il primo ammonito del match.

22‘- Dopo un tentativo di attacco degli iraniani, l’Inghilterra ha ripreso in mano il pallino del gioco.

18‘- Ecco il cambio nell’Iran: dentro Hosseini al posto dell’infortunato Beiranvand.

15‘- Beiranvand si è cambiato la maglia ed ha provato a proseguire, ma ora chiede il cambio.

12‘- Ancora a terra Beiranvand, che per fortuna è cosciente ma sanguina dal naso.

9‘- Beiranvand resta a terra dopo uno scontro con Hosseini. Il portiere non sembra in grado di proseguire.

8‘- Occasione per Maguire che, sugli sviluppi di un calcio di punizione, colpisce di testa ma non trova la porta.

3′– Primo calcio d’angolo per gli inglesi, che però non lo sfruttano a dovere.

1‘- Si comincia!

13:55 – Buon pomeriggio gentili lettori di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Inghilterra-Iran, match che inizierà tra pochi minuti.