Live Basket

LIVE – Brindisi-Pesaro 74-102, Serie A1 2022/2023 basket: RISULTATO in DIRETTA

Ky Bowman Brindisi
Ky Bowman - Foto LiveMedia/Roberto Tommasini

Il risultato in diretta live di Brindisi-Pesaro, sfida valida come settima giornata della Serie A1 2022/2023 di basket. Al rientro dalla sosta per le Nazionali, si affrontano due tra le migliori squadre come media realizzativa, con i padroni di casa che contano 83,7 punti in media a incontro, mentre gli ospiti 88,2, che vale loro la seconda posizione in questa statistica in campionato, dietro alla sola Varese. Pronostico molto equilibrato, considerando anche che entrambe le formazioni sono a quota 6 punti, con i pugliesi che fin qui hanno sempre vinto in casa, mentre Pesaro ha vinto due partite sulle tre totali proprio lontani dalla Vitrifrigo Arena. La palla a due è fissata alle ore 18:30 di domenica 20 novembre sul parquet del PalaPentassuglia, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

CRONACA E TABELLINO

40′ – FINISCE QUI! Dominio totale di Pesaro, che sbanca il PalaPentassuglia 74-102!

38′ – Due minuti al termine, Pesaro ormai involata verso la vittoria sul 69-97. Per Brindisi si profila la prima sconfitta interna di questo campionato

36′ – Tripla di Riismaa, che però ormai serve a poco: 62-93

33′ – Moretti fa 2/2 ai liberi, 59-91

32′ – Pesaro allunga ulteriormente con Gudmundsson: 55-89

30′ – Termina il terzo quarto! Partita ormai in ghiaccio per Pesaro, avanti di 30 lunghezze sul 55-85

28′ – Pesaro tocca il +30, partita che ormai sembra aver poco da dire

25′ – Pesaro sembra poter controllare la partita, 43-65

23′ – Moretti a segno, inizio di terzo quarto tutt’altro che positivo per Brindisi che è sotto di 22

22′ – Altro break di Pesaro con Abdul-Rakhman e Cheatham: 36-58

21′ – Squadre di nuovo in campo, via al terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! Pesaro conduce 34-52 all’intervallo lungo

20′ – Kravic a segno, allungano ancora gli ospiti: 34-52

19′ – Tripla di Charalampopoulos, 34-48

18′ – Perkins a segno, Brindisi prova ancora a limitare i danni: 34-45

16′ – Altra tripla, stavolta di Mezzanotte: timeout Pesaro sul 24-37

15′ – Pesaro tocca il +19, poi arriva la tripla di Mascolo: 21-37

14′ – Tripla di Mazzola, allunga Pesaro sul 18-32

13′ – Si accende Abdul-Rakhman, 15-29

11′ – Tripla di Gudmundsson, 10-22

10′ – Termina il primo quarto! Pesaro avanti 10-18, un buon risultato per Brindisi considerando il parziale iniziale di 16-0!

10′ – Tripla di Dixson, 10-18

9′ – Torna a segnare Pesaro dopo qualche minuto di digiuno: Cheatham fa 2/2 ai liberi, 6-18

8′ – Perkins a segno, Brindisi prova a entrare in partita: 6-16

7′ – Tripla di Mezzanotte, si sblocca Brindisi: 3-16

6′ – Risultato fermo sullo 0-13, dopo cinque minuti e mezzo Brindisi non ha ancora trovato la via del canestro

4′ – A segno Kravic, eloquente 13-0!

3′ – Brindisi ancora a secco, tripla di Moretti ed è 8-0 Pesaro in avvio!