LIVE – Turris-Pescara 2-3, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Turris-Pescara, match valevole per la quindicesima giornata del campionato di Serie C 2022/2023. I biancazzurri si trovano al secondo posto in classifica alle spalle del Catanzaro e vogliono ottenere un altro successo per non perdere terreno dai calabresi; i padroni di casa, dal loro canto, sono tredicesimi con cinque punti e hanno intenzione di risalire la classifica per provare a raggiungere la zona playoff. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di lunedì 21 novembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

SITO LEGA PRO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Turris-Pescara 2-3 (20′ Brosco, 63′ Mora, 89′ Aut. Cuppone, 93′ Gyabuaa, 94′ Ercolano)
_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

94′- GOOL TURRIS!!! Destro a giro di Ercolano, succede di tutto all’Amerigo Liguori: 2-3

93′- GOOL PESCARA!!! Destro rasoterra di Gyabuaa: 1-3

90′- Quattro minuti di recupero

89′- GOOL TURRIS!!! Autogol di Cuppone con un colpo di testa: 1-2

80′- Vitiello ci prova con un destro dalla distanza, pallone bloccato centralmente da Sommariva

65′- Haoudi lascia il campo accompagnato dai medici e molto zoppicante, al suo posto Acquadro

63′- GOOL PESCARA!!! Mora batte una punizione direttamente in porta, Perina non riesce a metterci il guantone: 0-2

59′- Duplice cambio in casa Pescara

47′- Cuppone tenta subito la conclusione verso la porta, fuori dalla specchio della porta

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- ci sarà un minuto di recupero

37′- Giallo per Manzi

34′- Occasione Turris con Haodi: calcia di poco largo sul palo di destra

27′- Giallo per Milani

24′- Il Pescara sfiora il raddoppio con Vergani che sbaglia l’impatto col pallone davanti la porta

20′- GOOL PESCARA!!! Sul nuovo calcio d’angolo battuto da Aloi è Brosco ad insaccare in rete il pallone con un gran colpo di testa: 0-1

19′- Boben ci prova di testa su un cross proveniente da calcio d’angolo, Perina rimette in corner

11′- Primo ammonito del match, Leonetti

9′- Leonetti va a segno, ma la rete annullata per fuorigioco. Proteste da parte della Turris.

1′- Inizia il match

ORE 20:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Turris-Pescara. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.