LIVE – Foggia-Audace Cerignola 2-3, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Foggia esultanza
Foggia esultanza - Foto LiveMedia/Nicola Mastronardi

Allo Zaccheria è tutto pronto per il fischio d’inizio di Foggia-Audace Cerignola, match della quattordicesima giornata del girone C di Serie C 2022/2023. Scontro di media classifica quello di oggi, con entrambe le squadre a metà classifica a giocarsi un posto in zona play off: Foggia in ottava posizione, con 18 punti, Cerignola decimo, con un punto in meno. Sarà un derby pugliese molto importante. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale. Si gioca alle 14:30 di domenica 20 novembre.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

Foggia-Audace Cerignola 2-3 (17′ Costa, 53′ Peralta, 59′ Russo, 74′ Malcore, 81′ Neglia)

90′ + 7′ – Finisce qui. L’Audace Cerignola ribalta in poco più di mezz’ora i padroni di casa. Da 2-0 a 3-2. Che derby pugliese intenso.

90′ + 3′ – Continuano gli assalti finali di questo derby ricco di spettacolo e di colpi di scena. Ancora 3 minuti al termine.

90′ – Inizia il recupero.

87′ – Ultimi cambi. Adesso è assalto Foggia.

81′ – RIMONTA COMPLETATA!!!!! 2-3 Cerignola. Neglia insacca e ribalta tutto.

74′ – 2-2!!!! Cerignola che pareggia l’incontro con Malcore. Finale incandescente.

69′ – Ancora cambi. Forze fresche in campo.

64′ – Giallo per Garattoni.

59′ – La riapre il Cerignola: Russo firma il 2-1.

53′ – Peralta!!!! 2-0 Foggia.

46′ – Si riparte. Inizia adesso il secondo tempo.

45′ – Finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sull’1-0.

43′ – Cala adesso il ritmo della gara. Manca poco all’intervallo.

37′ – Primi gialli del match. Ammoniti Petermann e Sainz Maza.

31′ – Foggia in controllo di gioco, Cerignola che non riesce a reagire.

23′ – Incredibile questo primo gol di Costa con la maglia dei rossoneri. Gol olimpico, direttamente da calcio d’angolo, col pallone che sbatte sul palo e si insacca in rete.

17′ – Vantaggio Foggia!!! Costa trova il gol dell’1-0.

12′ – Molto carico l’inizio di gara, ma di azioni da gol nemmeno l’ombra.

1′ – Partiti. Al via il match tra Foggia ed Audace Cerignola.