LIVE – Lecco-Piacenza 3-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

Allo Mario Rigamonti è tutto pronto per il fischio d’inizio di Lecco-Piacenza, match della quattordicesima giornata del girone A di Serie C 2022/2023. Scontro tra alta e bassa classifica quella di oggi, con i padroni di casa al sesto posto, in piena zona play off e a solo 5 punti dal primo posto, mentre gli ospiti sono fermi nelle sabbie mobili della zona retrocessione, con il penultimo posto ed un solo punto sopra la ventesima posizione. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale. Si gioca alle 17:30 di sabato 19 novembre.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

Lecco-Piacenza 3-1

RECAP DELLA PARTITA

Grazie agli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

90′ – Tre minuti di recupero!

88′ – Il Piacenza ci sta provando ma non riesce a creare dei veri pericoli

76′ – GOL LECCO!!! Doppietta Ilari, che s’inserisce alla grande tra Nava e Masetti ed infila di testa: 3-1

73′ – Traversa Piacenza con l’avvitamento sugli sviluppi di un corner del neo-entrato Conti!

66′ – Rinaldi devia in calcio d’angolo con i pugni una conclusione insidiosa di Ilari

57′ – Rossetti spreca ancora una volta clamorosamente calciando alto da un paio di metri: Piacenza vicinissimo al pari

55′ – VANTAGGIO LECCO!!! Rigore trasformato perfettamente da Buso, in precedenza steso in area di rigore con una spallata da Suljic: 2-1

50′ – Ritmi bassi! Il Piacenza tenta di ricompattarsi dopo il pareggio dei padroni di casa a fine primo tempo

46′ – Inizia il secondo tempo!

INTERVALLO

41′ – GOL LECCO!!! Ilari colpisce di testa sugli sviluppi di un corner e punisce Rinaldi: 1-1

39′ – Piacenza pericoloso in contropiede! Rossetti non arriva sul cross di Palazzolo dalla destra

31′ – Rinaldi si esalta ancora una volta su Giudici, che calcia bene dalla distanza: Lecco pericoloso

30′ – Scocca la mezzora! A decidere è sempre il gran gol di Morra dopo soli sette minuti

29′ – Parata incredibile di Rinaldi sul colpo di testa di Giudici!

25′ – Ritmi abbastanza bassi! Il Lecco prova a tenere palla e a gestire le operazioni ma fatica a rendersi veramente pericoloso

21′ – Clamorosa occasione Piacenza! Rossetti vanifica settanta metri palla al piede di Munari e spreca incredibilmente davanti al portiere

20′ – Lecco ancora in zona offensiva alla ricerca del pari! Il Piacenza si difende con ordine

7′ – GOL PIACENZA!!! Morra sfrutta un errore in disimpegno di Pecorini, raccoglie la sfera e con una conclusione straordinaria porta in vantaggio i suoi: 0-1

5′ – Lecco in avanti! Conclusione a giro dalla sinistra di Buso: Rinaldi para

1′ – Inizia il primo tempo!

ORE 17:25 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Lecco-Piacenza!