Live Volley

LIVE – Karlovarsko-Trento 1-3 (19-25, 20-25, 25-21, 13-25): gironi Champions League maschile 2023 volley in DIRETTA

Sbertoli e Podrascanin (Trento), Superlega 2022/2023 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Cez Karlovarsko-Trentino Itas Trento, partita valevole per la seconda giornata del girone D della Cev Champions League maschile 2022/2023 di volley. Gli uomini di Angelo Lorenzetti, dopo la netta vittoria interna contro il Menen, vanno a caccia di un altro successo nella prima trasferta europea della stagione per rimanere in vetta al raggruppamento. Dall’altra parte della rete ci sarà la formazione ceca, che proverà a sfruttare il campo di casa per conquistare i primi punti dopo il ko contro Kedzierzyn-Kozle. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di mercoledì 16 novembre alla Sport Hall for Indoor Games di Karlovy Vary. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Karlovarsko-Trento della Champions League maschile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

LA COMPOSIZIONE DEI GIRONI

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

KARLOVARSKO – TRENTO 1-3 (19-25, 20-25, 25-21, 13-25)

_______________________________________________________

FINISCE QUI! TRENTO BATTE KARLOVARSKO: 1-3 (19-25, 20-25, 25-21, 13-25)

QUARTO SET- Undici match-point Trento.

QUARTO SET- Trento doppia Karlovarsko nel punteggio, 11-22.

QUARTO Dopo un lungo momento di sterilità, i cechi tornano a fare punti: 10-18.

QUARTO SET- Il Karlovarsko prova a restare in scia, 8-10.

QUARTO SET – Sorpasso Itas, 4-5 targato Lisinac.

QUARTO SET- I cechi provano a riprendere da dove aveva lasciato, 3-1.

QUARTO SET- Primo punto per i padroni di casa, 1-0.

TERZO SET- SET KARLOVARSKO! I cechi chiudono sul 25-20 e riaprono la partita!

TERZO SET- Sei sei-point Karlovarsko , 18-24.

TERZO SEY- Il Karlovarsko resta a +4, 21-17.

TERZO SET- Trento prova a riavvicinarsi, attacco vincente di Lavia: 18-14.

TERZO SET- Ancora quattro punti di distanza per Michieletto e compagni, 14-11.

TERZO SET – Fase di equilibrio in questo momento con continui botta e risposta, 12-8.

TERZO SET- Ancora un attacco vincente da parte dei cechi, che volano sul 9-5.

TERZO SET- Sorpasso Karlovarsko, 3-2.

TERZO SET- Primo punto per i padroni di casa, 1-0.

SECONDO SET- SET TRENTO! L’Itas vola sul 2-0 con un secco 25-20!

SECONDO SET- Cinque set point Trento, 19-24.

SECONDO SET- Karlovarsko ad una sola lunghezza, 17-18.

SECONDOS SET- Adesso i punti di vantaggio per Lavia e compagni sono solo 3: 15-18.

SECONDO SET- I cechi provano a restare in scia con i loro uomini migliori, 8-15.

SECONDO SET- Attacco vincente di Sbertoli, 4-12: l’Itas se ne va.

SECONDO SET- Ancora Michieletto, 2-4.

SECONDO SET- Primo punto messo a referto da Trento, 0-1.

PRIMO SET- SET TRENTO! La squadra italiana si prende il primo parziale in rimonta 25-19!

PRIMO SET- Set set-point Trento, 18-24.

PRIMO SET- Adesso è testa a testa tra le due compagini, 16-18.

PRIMO SET- Daniele Lavia per il sorpasso Trentino, 12-15.

PRIMO SET- Michieletto a segno per l’11 pari.

PRIMO SET- Il club italiano prova a reagire e accorcia le distanze, 9-6.

PRIMO SET- Grande avvio da parte dei cechi, 6-2.

PRIMO SET- Primo punto realizzato dai padroni di casa, 1-0.

PRIMO SET- Si comincia!

17:55 – Buonasera e benvenuti gentili lettori di Sportface.it, a breve inizierà il match tra Karlovarsko e Trento.