LIVE – Catanzaro-Avellino 7-5 dcr, Coppa Italia Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Catanzaro-Avellino, match valevole per gli ottavi di Coppa Italia di Serie C 2022/2023. Dopo un intenso turno di campionato, le due squadre tornano in campo per provare a giocarsi le loro carte anche in Coppa. I padroni di casa, nel turno precedente, hanno asfaltato il Potenza per 3-1 in casa, mentre gli ospiti si sono lasciati dietro la Turris, con il minimo sforzo, sul campo di casa grazie alla rete di Ceccarelli. Bisogna ricordare che l’eventuale vittoria della Coppa Italia permetterebbe di fare un importante passo in avanti nel tabellone dei playoff. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio alle ore 17:00 di mercoledì 16 novembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL TABELLONE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Catanzaro-Avellino 7-5 dcr (16′ Iemmello, 45′ Kanoute, 48′ Biasci, 50′ Murano, 102′ Biasci, 116′ Casarini)
_________________________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

CATANZARO AI QUARTI DI FINALE! BATTUTO L’AVELLINO AI RIGORI.

Se Gatti segna, il Catanzaro va ai quarti.

Alto il rigore di Tito! Match point Catanzaro, 6-5

Welbeck spiazza Forte e fa esultare i sostenitori del Catanzaro. 6-5

Bel rigore di Maisto. 5-5

Cianci non sbaglia l’esecuzione. Catanzaro in vantaggio per la prima volta in questa lotteria. 5-4

Franco calcia alle stelle. Ristabilita la parità. 4-4

Perfetto Biasci, che spiazza il portiere. 4-4

Non sbaglia invece Trotta. Avellino avanti. 3-4

Parte male il Catanzaro. Forte ipnotizza Pontisso! 3-3

FINE TEMPI SUPPLEMENTARI – Dopo un minuto di recupero, fischia l’arbitro. Si va ai calci di rigore!

116′ – Kanoute sguscia sulla destra e mette in mezzo, trovando Casarini. Battuto Sala, è 3-3!

116′ – GOL! CLAMOROSO AL CERAVOLO! PAREGGIO DELL’AVELLINO CON CASARINI! PARTITA INFINITA!

115′ – I ragazzi di Vivarini provano a guadagnare tempo quando mancano 5 minuti allo scadere. Così facendo, però, Sala viene ammonito dall’arbitro.

114′ – Russi prende il posto di Katseris tra le fila del Catanzaro.

112′ – Gli ospiti tentano il tutto per tutto. Catanzaro che prova a resistere.

107 ‘ – Avellino pericoloso con Tito. Il suo tiro termina fuori di poco.

106’ – Al via il secondo tempo supplementare.

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE – Catanzaro avanti 3-2. Ultimi 15 minuti di speranza per l’Avellino.

105′ – Ultimo minuto di recupero.

103′ – Palla in mezzo di Katseris e piatto vincente di Biasci. 3-2!

102′ – GOL! HA SEGNATO IL CATANZARO! ANCORA BIASCI!

100′ – Cambio nell’Avellino: dentro Russo al posto di Murano.

100′ – Intensità non particolarmente alta in questa fase di gioco.

93′ – Tentativo di Maisto. Palla alta.

91′ – Comincia il primo tempo supplementare.

FINE TEMPI REGOLAMENTARI – Punteggio fermo sul 2-2 tra Catanzaro ed Avellino. Si va ai supplementari!

90+1′ – Ammoniti sia Mulé che Kanoute.

90′ – Quattro minuti di recupero.

87′ – Vivarini si gioca la carta Belpanno. Fuori Cinelli.

85′ – Matera lascia il campo; al suo posto Franco.

84′ – I giocatori appaiono piuttosto stanchi in questo finale. Pochi minuti li separano dai tempi supplementari.

80′ – Dieci minuti al 90′ quando continua a resistere la situazione di parità.

79′ – Giallo anche per Tito. Avellino che perde un altro pezzo in vista degli eventuali quarti.

72′ – Scognamiglio finisce sul taccuino dei cattivi dell’arbitro.

66′ – Ricciardi non ce la fa a rimanere in campo. Dentro Sbraga.

64′ – Finisce la gara di Iemmello: al suo posto Scavone.

60′ – Mezz’ora al 90′. Meglio il Catanzaro finora, ma l’Avellino tiene botta, anche nel punteggio.

59′ – Cartellino giallo per Matera; anche lui era tra i diffidati.

50′ – Dura appena due minuti il nuovo vantaggio dei padroni di casa. Murano trova infatti il 2-2 con un bel tiro a giro dal limite.

50′ – GOL! IMMEDIATO PAREGGIO DELL’AVELLINO CON MURANO! CHE PARTITA!

48′ – Tutto facile per Biasci, che raccoglie la sponda di Iemmello (a sua volta pescato da una bella sventagliata di Welbeck) e a porta sguarnita realizza il 2-1.

48′ – GOL! IL CATANZARO TORNA AVANTI! SUBITO A SEGNO IL NEO ENTRATO BIASCI.

46′ – Sostituzioni anche nel Catanzaro: Biasci e Megna rilevano Vandeputte e Brighenti.

46′ – Cambio nell’Avellino: dentro Scognamiglio e fuori Auriletto.

46′ – Squadre nuovamente in campo. Comincia la ripresa!

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Punteggio fermo sull’1-1.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

45′ – Kanoute viene servito da Murano e batte Sala con una precisa conclusione. 1-1!

45′ – GOL! PAREGGIO DELL’AVELLINO CON KANOUTE!

40′ – 5 minuti all’intervallo. Catanzaro in controllo della gara.

33′ – Cartellino giallo per Pontisso, tra i diffidati del match.

30′ – L’Avellino ci prova con Trotta, ma la sua conclusione non impensierisce Sala.

23′ – Cartellino giallo per Auriletto.

16′ – Splendido scambio tra Vandeputte e Iemmello, con l’attaccante che non sbaglia e fa 1-0.

16′ – GOL! CATANZARO IN VANTAGGIO. LA FIRMA É DEL SOLITO IEMMELLO.

10′ – Nessuna occasione da gol in avvio. Le due squadre si difendono bene.

1′ – Si parte, buon divertimento!

16.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Catanzaro-Avellino. A breve il calcio d’inizio.