LIVE – Padova-Gubbio 1-0, Coppa Italia Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Padova-Gubbio, match valevole per gli ottavi di Coppa Italia di Serie C 2022/2023. Dopo un intenso turno di campionato, le due squadre tornano in campo per provare a giocarsi le loro carte anche in Coppa. I padroni di casa, nel turno precedente, hanno eliminato l’Imolese grazie al gol del definitivo 1-0 di Bifulco, mentre gli ospiti si sono sbarazzati del Pescara, anche qui con il minimo sforzo, sul campo ospite grazie alla rete di Vazquez. Bisogna ricordare che l’eventuale vittoria della Coppa Italia permetterebbe di fare un importante passo in avanti nel tabellone dei playoff. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio alle ore 14:30 di mercoledì 16 novembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL TABELLONE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Padova-Gubbio 1-0 (90+1′ Monaco)
_________________________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – Il Padova supera 1-0 il Gubbio e vola ai quarti di finale. Decisivo il gol di Monaco.

90+3′ – Ammonito Toscano in pieno recupero.

90+1′ – Corner di Radrezza e colpo di testa vincente di Monaco, che regala quasi sicuramente il passaggio del turno ai suoi.

90+1′ – GOL! PADOVA AVANTI ALL’ULTIMO RESPIRO! HA SEGNATO MONACO.

90′ – Concessi quattro minuti di recupero.

88′ – Intervento difensivo maiuscolo di Calabrese, che disinnesca l’iniziativa di Arena.

86′ – Fallo di mano di Semeraro. Ammonito anche lui.

80′ – Giallo per Zanchi.

79′ – Cretella sempre protagonista. La palla però non ne vuole sapere di entrare in porta.

76′ – Finisce la partita di Germano. Al suo posto Zanchi.

75′ – Un quarto d’ora al 90′. Match che non accenna a sbloccarsi.

72′ – Mister Caneo si gioca le carte Jelenic e Ghirardello. Fuori Terrani e Gagliano.

70′ – Ultimi cambi per il Gubbio: dentro Toscano e Arena per Bulevardi e Vitale.

64′ – Tentativo di Cretella. Di Gennaro risponde presente.

59′ – Spina prende il posto di Francofonte tra le fila del Gubbio.

52′ – Cretella si coordina e ci prova da lontanissimo. Palla fuori di poco a portiere battuto.

46′ – Un cambio nel Padova: dentro Cretella per Busellato. Nel Gubbio, invece, Bontà e Bonini rilevano Signorini e Rosaia.

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa!

INTERVALLO – Squadre al riposo con il punteggio fermo sullo 0-0.

45+1′ – Miracolo di Zanellati, che nega a Vazquez la rete del vantaggio.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

44′ – Finiscono sul taccuino dell’arbitro nel giro di pochi minuti sia Redolfi che Calabrese.

43′ – Il Gubbio si fa vedere in fase offensiva con Francofonte. Bravo Zanellati a mettere in corner.

40′ – 5 minuti all’intervallo. Match che in questa fase si è un po’ spento.

30′ – Solo Padova in questo primo tempo. L’unica cosa che è mancata è il gol.

28′ – Rosaia è il primo ammonito del match.

20′ – Di Gennaro on fire! Bella parata su Bifulco, si resta sullo 0-0.

14′ – Gagliano ci prova da distanza ravvicinata: ancora Di Gennaro protagonista!

11′ – Padova ancora propositivo. Sulla conclusione di Terrani è bravo ad intervenire Di Gennaro.

5′ – Padova subito pericoloso con Gagliano e De Marchi. Nessun problema per il portiere degli eugubini.

1′ – Si parte, buon divertimento!

14.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Padova-Gubbio. A breve il calcio d’inizio!