LIVE – Alessandria-Renate 0-2, Coppa Italia Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Alessandria-Renate, match valevole per gli ottavi di Coppa Italia di Serie C 2022/2023. Dopo un intenso turno di campionato, le due squadre tornano in campo per provare a giocarsi le loro carte anche in Coppa. I padroni di casa, nel turno precedente, hanno eliminato la Pro Patria ai supplementari ed in trasferta, grazie alla rete di Ascoli, mentre gli ospiti si sono sbarazzati del Mantova ai calci di rigori e adesso vanno a caccia del pass per i quarti di finale. Bisogna ricordare che l’eventuale vittoria della Coppa Italia permetterebbe di fare un importante passo in avanti nel tabellone dei playoff. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio alle ore 14:30 di mercoledì 16 novembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL TABELLONE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Alessandria-Renate 0-2 (84′ Malotti, 87′ Squizzato)
_________________________________________________________________________

90’+4 Finisce qui! Il Renate espugna il Moccagatta e vola ai quarti di finale di Coppa Italia di Serie C, eliminato l’Alessandria.

87′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! SQUIZZATO PER IL RADDOPPIO DEL RENATE! ALESSANDRIA CHE CROLLA IN QUESTO FINALE!

84′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! MALOTTI NON SBAGLIA! IL RENATE E’ IN VANTAGGIO!

81′ Larotonda guadagna campo e calcia da distanza impegnativa, colpisce malissimo difatti.

76′ Conclusione pericolosissima di Perseu, palla in diagonale che esce di un soffio! C’ha provato l’Alessandria.

72′ Forcing dell’Alessandria a caccia del gol vittoria.

69′ Girandola di sostituzioni che spezzano il ritmo.

64′ Ammonito Podda.

60′ Traversa clamorosa di Larotonda! Che occasione per il Renate questa.

56′ Morachioli sostituisce Sgarbi.

53′ Ritmi deludenti in questo avvio di secondo tempo.

50′ Gioco fermo per un paio di minuti a causa di un infortunio.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce 0-0 il primo tempo al Moccagatta.

40′ Lo abbiamo detto e all’improvviso i ritmi sono calati e di parecchio.

36′ Ritmi che si confermano davvero alti, partita godibile.

33′ Colpo di testa di Larotonda, palla che esce fuori di pochissimo!

27′ Gol annullato all’Alessandria, grappolo di uomini in area di rigore. Probabilmente fischiato fuorigioco.

24′ Mionic trova una conclusione pericolosissima, tanto da dare l’illusione ottica del gol: occasione importante per i padroni di casa.

21′ Ritmi sostenuti e tutto sommato un buono spettacolo fin qui.

17′ Renate ancora vicino al gol! Miracolo di Marietta su Esposito che calcia a colpo sicuro.

13′ Ermacora ci prova da fuori, tiro impreciso il suo.

10′ La prima occasione è del Renate con la punizione di Malotti, palla che però decolla altissima.

7′ Avvio a ritmi bassi, entrambe le squadre manovrano compassate.

4′ L’arbitro è Mucera della sezione di Palermo.

1′ Si parte!

14.30 Amici di Sportface, buon pomeriggio dallo stadio Moccagatta. Sta per iniziare lo scontro tra Alessandria e Renate, in palio i quarti di finale di Coppa Italia Serie C.