LIVE – Entella-Cesena 0-0, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Entella-Cesena, match valevole per la dodicesima giornata del campionato di Serie C 2022/2023. Scontro diretto con vista sulla promozione diretta in Serie B tra le prime due squadre in testa al girone B. La formazione ligure è reduce dal pareggio a reti bianche con la Reggiana e vuole subito tornare al successo per riprendere la propria marcia; i bianconeri, dal loro canto, sono in serie positiva da diversi turno e sperano di dare seguito alla netta e perentoria vittoria conquistata contro il Gubbio la scorsa settimana.. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di lunedì 14 novembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

SITO LEGA PRO

RISULTATI E CLASSIFICA

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Entella-Cesena 0-0
_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

91′- Colpo di testa di Paolucci su un cross proveniente dalla destra, palla deviata: niente da fare

90′- Ci saranno 4 minuti di recupero

80′- Giallo per Merkaj

68′- Saber ci prova dalla distanza, De Lucia mette in angolo

54′- Arriva la prima espulsione, Mercadante ottiene un doppio giallo: Cesena in dieci

50′- Cesena in attacco, diverse le conclusioni fuori misura verso la porta

46′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci sarà un minuto di recupero, nonostante le molte interruzioni

39′- Gioco totalmente fisico e spezzettato, ammonito anche Zamparo. Si fatica a costruire

35′- Ancora un giallo, questa volta è per Cioffi. Ammonita tutta la difesa del Cesena

32′- Giallo per De Rose

31′- Ammonito Mercadante

30′- Punizione battuta verso la porta da Ramirez, è Tocco che riesce a metterci i guantoni e deviare

26′- Giallo per Corbari

25′- Minuti di gioco spezzettati per diversi falli e calci di punizione

18′- Primo giallo del match per Prestia

15′- Ferrante ci prova con una punizione rasoterra dalla distanza, palla fuori dallo specchio della porta

14′- Occasione Cesena!!! Corazza ci prova di testa, è il portiere dell’Entella a salvare tutto

6′- Anche il primo angolo del match a favore dei bianconeri: batte Calderoni col mancino, è De Lucia a smanacciare nuovamente in angolo

3′- Prima punizione per il Cesena, dopo uno schema è De Rose a concludere non bene verso la porta

1′- Inizia il match

ORE 20:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Entella-Cesena. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.