LIVE – Taranto-Viterbese 2-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Viterbese
Viterbese - Foto LiveMedia/Nicola Mastronardi

Alle 14:30 di domenica 13 novembre Taranto e Viterbese scenderanno in campo con l’obiettivo dei tre punti. Undici punti in classifica per i laziali, due in più per i pugliesi. In ogni caso la tredicesima giornata di campionato rappresenta una possibilità per le due squadre per uscire dai bassifondi della classifica del girone C di Serie C. Chi farà punti? Scopriamolo insieme a partire dal 1′ di gioco con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

Taranto-Viterbese 2-1 (15′ Antonini, 68′ Andreis, 77′ Diaby)

90′ + 5′ – Finisce qui. Taranto batte Viterbese 2-1.

90′ – Inizia ora il recupero.

83′ – Assalto Viterbese. Si chiude il Taranto.

77′ – Padroni di casa nuovamente in avanti: Taranto che trova il gol del 2-1 con Diaby!!!

75′ – Ancora un giallo. Ammonito Semenzato.

68′ – Pareggio della Viterbese!!!! Andreis trova il gol dell’1-1.

63′ – Altri cambi. Forze fresche in campo.

57′ – Rileggere sotto, questa volta gialli per Manetta e Polidori.

54′ – Volano gialli in questa ripresa: ammoniti Monteagudo e Mungo.

46′ – Ripartiti. Inizia adesso il secondo tempo.

45′ – Finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sull’1-0.

43′ – Volpicelli col destro impegna Loliva, in porta al posto dello squalificato Vannucchi, che respinge sulla traversa. Ospiti che colpiscono il secondo legno di gara.

39′ – Altro giallo per il Taranto. Ammonito l’autore del gol Antonini.

33′ – Giallo per Ferrara: simulazione.

28′ – Viterbese in controllo adesso, Taranto che si chiude e riparte.

15′ – Vantaggio Taranto!!! Antonini di testa dopo uno schema da calcio di punizione. Padroni di casa in avanti: 1-0.

13′ – Traversa di Polidori che, da sottoporta, sbaglia tutto.

1′ – Partiti. Al via il match tra Taranto e Viterbese.