LIVE – Monopoli-Foggia 0-2, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Monopoli tifosi
Monopoli tifosi - Foto LiveMedia/Nicola Mastronardi

Grande attesa per il fischio d’inizio di Monopoli-Foggia, match della tredicesima giornata del girone C di Serie C 2022/2023. Un derby pugliese tutto da seguire anche perché con una vittoria il Monopoli potrebbe dare uno scossone alla classifica. Stesso discorso per il Foggia che deve abbandonare la parte calda del girone. A dirigere l’incontro sarà il sig. Luca Angelucci della sezione di Foligno, con gli assistenti Pietro Pascali della sezione di Bologna e Marco Croce della sezione di Nocera Inferiore.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

Monopoli-Foggia 0-2 (15′ Di Pasquale, 82′ Vuthaj)

90′ + 4′ – Finisce qui. Tra Monopoli e Foggia termina 0-2.

90′ – Inizia ora il recupero.

82′ – Ed è 0-2 Foggia!!! Vuthaj trova la rete che potrebbe chiudere il match.

80′ – Altro cartellino: giallo per Vitteritti.

75′ – Gara che sta raccontando molto poco adesso. Nulla da segnalare.

67′ – Cartellino giallo. Ammonito Frigerio.

60′ – Altri cambi. Forze fresche in campo.

53′ – Da segnalare come nel secondo tempo non è rientrato De Santis. Al suo posto Bizzotto.

46′ – Ripartiti. Inizia adesso il secondo tempo.

45′ + 2′ – Si chiude qui la prima frazione. Monopoli e Foggia vanno all’intervallo sullo 0-1.

45′ – Problemi per De Santis che rimane a terra. Esce dal campo e sarà valutato nell’intervallo. Monopoli in 10 per i 120 secondi di recupero.

39′ – Aveva trovato il gol del pareggio il Monopoli, ma Montini era in posizione di fuorigioco. Si resta 0-1.

34′ – Intanto da segnalare come, la punizione da cui era scaturito il gol, era stata accompagnata dal cartellino giallo per Vettorel, portiere del Monopoli, per aver commesso il fallo.

29′ – Fallo di Starita: ammonito.

15′ – Di Pasquale!!! Ospiti in avanti. Foggia che trova il gol dopo una punizione deviata: 0-1.

14′ – Corner per i padroni di casa, gli ospiti però allontanano.

1′ – Partiti. Al via il match tra Monopoli e Foggia.