LIVE – Spal-Benevento 1-2, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Benevento esultanza
Benevento esultanza - Foto LiveMedia/Andrea D'amico

La diretta live di Spal-Benevento, match valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Sfida tra i ferraresi che sono in ritardo sulla zona playoff, a 4 punti dal Brescia ottavo e il Benevento in piena zona retrocessione, attardato a 11 punti nonostante il cambio in panchina e l’arrivo di Cannavaro. Calcio d’inizio alle ore 14:00 di sabato 12 novembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICA

SITO SERIE B

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Spal-Benevento 1-2 (10′ Esposito 74′ Capellini, 78′ La Gumina)
_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

95′ – Finisce qui, Spal 1 Benevento 2.

90′ – Grande sinistro di Tunjov che sfiora un gran gol.

85′ – Spal che fa fatica a creare occasioni.

78′ – La ribalta il Benevento! La Gumina in piena area di rigore raccoglie il cross di Farias e segna il gol del 2-1.

74′ – Ha pareggiato il Benevento! Ancora Capellini che trova il gol del pari.

72′ – Brivido per la Spal con Letizia che calcia in area senza centrare la porta.

69′ – Benevento che con l’uomo in più sta cercando dio chiudere la Spal in area.

61′ – Bruttissimo intervento di Peda, rosso diretto e Spal in 10 uomini.

54′ – Giro palla efficace della Spal.

51′ – Valzania toglie un pallone interessante dai piedi di Moncini, occasione sprecata.

46′ – Si riparte, palla al Benevento.

FINE PRIMO TEMPO

43′ – Terzo giallo per la Spal, tocca a Celia.

34′ – Gol annullato! Spinta di Improta su Murgia in area e tutto annullato.

33′ – Pareggia il Benevento! Punizione centrale di Farias, non la blocca Alfonso e Capellini ribadisce in rete.

32′ – Cartellino giallo per Murgia, punizione da zona interessante per il Benevento.

30 ‘ – Buono spunto di Moncini che mette in mezzo per La Mantia, che per pochissimo non arriva sul pallone”

21′ – Murgia tocca per La Mantia che segna in offside, gol annullato.

18′ – Tiro di Schiattarella respinto da Alfonso.

17′ – Buon cross di Improta, respinge la difesa.

12’ – Primo giallo del match per Dickmann.

10′ – Spal in vantaggio! Grande punizione di Esposito che porta in vantaggio i biancocelesti.

9′ – Fallo di Letizia, punizione per la Spal.

7′ – Spal piuttosto chiusa, Benevento per ora poco pericoloso.

1′ – Si parte, primo possesso per la Spal

13:55. Buon pomeriggio amici di Sportface a breve inizierà il match di Serie B tra Spal e Benevento.