EFL Cup 2022/2023: l’Everton crolla contro il Bournemouth, il Brentford cade ai rigori contro il Gillingham

Leicester
Leicester - Foto LiveMedia/Nigel Keene/DPPI

Risultati sorprendenti nel primo turno di EFL Cup. L’Everton cade fuori casa contro il Bournemouth 4-1. I Toffees cadono al Vitality Stadium  andando sotto al 7′ con la rete di Lowe che mette in discesa il match. Stanislas raddoppia all’inizio della ripresa, Gray accorcia le distanze per l’Everton, ma in soli 4 minuti il Bournemouth chiude il match con Marcondes e Anthony che firmano le reti del 3-1 e del 4-1. Il risultato del giorno è la sconfitta ai rigori del Brentford, 10° in Premier League, contro il Gillingham, club di quarta lega inglese (22° in England League Two).Negli altri match della giornata Leicester e Burnley vincono facile su Newport e Crawley grazie alle doppiette di Vardy e Zaroury.