Turchia, altra sconfitta per il Karagumruk di Pirlo: avanti 2-0, viene rimontato e perde 4-2

Andrea Pirlo
Andrea Pirlo - Foto Antonio Fraioli

Seconda sconfitta consecutiva per il Karagumruk di Andrea Pirlo, fermo a quota 12 punti appena sopra la zona retrocessione. La squadra dell’ex tecnico della Juventus è stata sconfitta in rimonta per 4-2 sul campo dell’Antalyaspor. Avanti 2-0 dopo 20′ grazie alle reti di Colley e Diagne, si è ritrovata in svantaggio già al 45′. Dopo aver cercato il gol del pari nella ripresa, a trovare la via del gol sono stati ancora una volta gli ospiti, che a 5′ dalla fine hanno calato il poker chiudendo i giochi. Rimane in bilico la panchina di Pirlo, che poche settimane fa si era riscattato grazie a due vittorie consecutivi, salvo poi tornare nel tunnel delle sconfitte.