Live Basket

LIVE – Virtus Bologna-Reggio Emilia 79-65, Serie A1 2022/2023 basket: RISULTATO in DIRETTA

Ismael Bako
Ismael Bako, Virtus Bologna - Foto LiveMedia/Michele Nucci

Il risultato in diretta live di Virtus Bologna-Reggio Emilia, sfida valida come sesta giornata della Serie A1 2022/2023 di basket. A punteggio pieno dopo cinque giornate e reduci dalla sconfitta contro Lione in Eurolega, la formazione di coach Scariolo ospita gli uomini di coach Menetti, che settimana scorsa, contro Brindisi, hanno centrato la seconda vittoria in campionato, interrompendo una striscia di tre sconfitte consecutive. La palla a due è fissata alle ore 20:30 di domenica 6 novembre sul parquet del PalaDozza, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

VIRTUS BOLOGNA-REGGIO EMILIA 79-65

Grazie per averci seguito, buona serata!

CRONACA E TABELLINO

FINE PARTITA – Virtus Bologna batte Reggio Emilia 79-65.

39′ – Penultimo minuto di gioco. Vittoria nelle mani dei ragazzi di Scariolo, 76-64

37′ – Prima Mickey e poi Pajola. La Virtus mette una seria ipoteca sul match, 73-63

36′ – Vitali fa 2/2 in lunetta e prova a rilanciare i suoi. 68-61

36′ – A segno Mannion, le vu nere volano a +9. 68-59

35′ – Canestro Hackett e time out Reggio Emilia. 66-59

33′ – Il primo canestro della frazione arriva dopo 2’45” e porta la firma di Diouf. Bologna risponde subito con Hackett. 64-59

FINE TERZO QUARTO (62-57)

30′ – Tripla di Robertson, ma Belinelli riporta la Virtus avanti di due possessi. 62-57

29′ – Belinelli realizza entrambi i liberi, 60-53

28′ – Il time out non scuote la squadra di coach Menetti. +6 Virtus, 58-52

27′ – Schiacciata di Mickey e contropiede di Cordinier. 55-52

26′ – Olisevicius non sbaglia dall’arco. Reggio Emilia avanti di uno, 51-52

24′ – Jaiteh risponde ad Anim. 47-47

22′ – Weems e Cordinier rispondono ai canestri avversari andando a segno dall’arco! Parità, 45-45

21′ – Squadre nuovamente sul parquet, al via la ripresa!

FINE SECONDO QUARTO E PRIMO TEMPO (39-41)

20′ – Cordinier fa en plein ai liberi. Diouf solo 1/2. Time out vu nere, 37-41

19′ – Tripla di Olisevicius, ospiti sul +5. 35-40

19′ – Hopkins riporta avanti Reggio Emilia. 35-37

17′ – C’è addirittura il sorpasso con Olisevicius, che recupera palla e in contropiede va a segno. 32-34

16′ – Ancora a bersaglio da tre Reggio Emilia! Hopkins firma il pari, 32-32

15′ – Tripla di Cinciarini! Gli ospiti vogliono restare in scia, 30-29

14′ – Canestri di Pajola e Strautins. Sempre due punti a dividere le squadre, 28-26

13′ – Reggio Emilia risponde con il canestro da tre di un altro veterano come Michele Vitali, 26-24

12′ – Si sblocca Belinelli! Tripla del +5, 26-21

11′ – Schiacciata di Camara. La Virtus torna a -1, 20-21

FINE PRIMO QUARTO (18-21)

10′ – Reuvers e Strautins! Reggio Emilia allunga nuovamente, 17-21

9′ – Pareggio Bologna grazie a Pajola e Shengelia. 17-17

8′ – Schiacciata di Bako, servito da Pajola. -3 vu nere, 13-16

7′ – Tripla di Hopkins! Primo allungo del match, 11-16

6′ – Sempre lo stesso copione: segna Mickey, segna Reuvers. 11-13

5′ – Weems a bersaglio dalla lunetta, ma Hopkins fa subito 9-11.

4′ – Olisevicius mette a referto il +2, 7-9

3′ – Prosegue il botta e risposta. Weems e Anim fissano il risultato sul 7-7.

2′ – Cinciarini a segno da tre, ma Mickey fa lo stesso. 5-5

1′ – I canestri di Hopkins e Jaiteh inaugurano la gara. 2-2

1′ – Si parte, buon divertimento!

20.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Virtus Bologna-Reggio Emilia. Tra poco la palla a due!