Live Tennis

LIVE – Djokovic-Rune 6-3 3-6 5-7, finale Masters 1000 Parigi-Bercy 2022: RISULTATO in DIRETTA

Novak Djokovic
Novak Djokovic - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Djokovic-Rune, incontro valevole per l’ultimo atto del Masters 1000 di Parigi-Bercy 2022 (cemento indoor). Il serbo, imbattuto sul circuito maggiore dai quarti di finale del Roland Garros, va a caccia del suo settimo sigillo nella capitale francese. Sulla sua strada c’è il giovane danese, per la prima volta in questa fase in un torneo di questa categoria ed in forma smagliante dopo il recente titolo nel 250 di Stoccolma e la finale persa la scorsa settimana nel 500 di Basilea.

A partire con i favori del pronostico è l’ex numero uno del mondo, che si è anche aggiudicato l’unico precedente. Era il primo turno degli US Open dell’anno scorso e Nole riuscì ad imporsi ma solamente dopo quattro set molto tirati. Sportface.it seguirà in diretta la finalissima tra Djokovic e Rune garantendo ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale non prima delle ore 15:00. Il contesto è il Court Central.

GAME, SET & MATCH RUNE 3-6 6-3 7-5

TERZO SET – VINCE RUNE!!! Djokovic va a rete ma viene passato ancora una volta!

TERZO SET – E ora arriva il secondo match point: Ad-40

TERZO SET – Rune trova la prima e annulla la sesta palla break del game a Djokovic: 40-40

TERZO SET – Niente, doppio fallo. Continua il game: 40-40

TERZO SET – Rune si guadagna il suo primo match point: Ad-40

TERZO SET – Ancora a rete Rune, il passante di Djokovic è largo: 40-40

TERZO SET – Incredibile. Punto straordinario da parte di entrambi!! Djokovic chiude con la volée di dritto: 40-Ad

TERZO SET – Gran prima, gran dritto, gran smash. Annullata la quarta palla break: 40-40

TERZO SET – Djokovic non molla mai. Straordinario dritto in cross: 0-30

TERZO SET – BREAK RUNE! Sbaglia con il dritto Djokovic! Il danese servirà per il match: 5-6

TERZO SET – Lungo, finisce lungo il rovescio di Djokovic. Palla break per Rune: 30-40

TERZO SET – Gran recupero di Rune sulla palla corta di Djokovic. Attenzione: 30-30

TERZO SET – Non trema il giovane danese: 5-5

TERZO SET – Con il servizio si guadagna due palle del 5-5 per Rune.

TERZO SET – Djokovic trova un buon game di servizio ee senza correre rischi si porta sul 5-4

TERZO SET – Il nastro aiuta Rune su quest’ennesimo rovescio lungolinea: 15-15

TERZO SET – Tiene Rune ai vantaggi: 4-4

TERZO SET – Ancora un meraviglioso lungolinea vincente di rovescio da parte del danese: Ad-40

TERZO SET – Splendido rovescio vincente di Rune, poi però attacca bene Djokovic con il dritto: ancora 40-40

TERZO SET – Momento decisivo, si va ai vantaggi sul servizio di Rune dal 40-15: 40-40

TERZO SET – Reagisce Djokovic, che tiene a trenta e si riporta in vantaggio: 4-3

TERZO SET – Rune con un ace tiene il servizio: 3-3

TERZO SET – Splendida smorzata di Rune, che poi passa con il rovescio: 40-30

TERZO SET – Solo un veloce massaggio, niente medical time-out per Djokovic.

TERZO SET – Il serbo ora viene trattato dal fisioterapista.

TERZO SET – BREAK RUNE! Attacca ancora Djokovic, ma lascia troppo campo scoperto e Rune ancora passa con il dritto: 3-2

TERZO SET – Ingenuo errore al volo di Djokovic, che non chiude nei pressi della rete e permette a Rune di passare. C’è una palla del contro break: 40-Ad

TERZO SET – BREAK DJOKOVIC! Con il sesto doppio fallo del match, Rune concede il break: 3-1

TERZO SET – Rune mette lungo il rovescio e regala tre palle break a Djokovic: 0-40

TERZO SET – Djokovic con il rovescio lungolinea attacca e si porta sullo 0-30

TERZO SET – Ancora senza patemi il serbo: 2-1

TERZO SET – Risponde presente Rune: 1-1

TERZO SET – Djokovic riesce a resettare e inizia con il piede giusto il terzo parziale: 1-0

SECONDO SET RUNE 6-3

SECONDO SET – Djokovic mette la palla corta in rete: 3-6

SECONDO SET – Tre set point per il danese, che non sembra tremare: 40-0

SECONDO SET – Il serbo tiene il servizio e ora la pressione è di nuovo tutta sulle spalle di Rune: 3-5

SECONDO SET – Djokovic non chiude lo smash e poi viene passato ancora. Rune tiene: 2-5

SECONDO SET – Ne esce alla grande il danese, con due vincenti che lo portano sul 40-30

SECONDO SET – Sbaglia la volée Rune, che offre un pericoloso 15-30 all’avversario

SECONDO SET – Resta in scia l’ex numero uno al mondo: 2-4

SECONDO SET – Ora Rune è in fiducia e lascia andare i suoi colpi. Tiene facilmente la battuta: 1-4

SECONDO SET – Djokovic riesce ad interrompere la striscia negativa: 1-3

SECONDO SET – Grande solidità mentale del danese, che tiene ai vantaggi e consolida il break: 0-3

SECONDO SET – BREAK RUNE! Altro dritto in corridoio del serbo. Come ieri, cala ad inizio secondo set: 0-2

SECONDO SET – Sbaglia ancora Djokovic, che offre la sua prima palla break: 30-40

SECONDO SET – Ora è il serbo che fatica con la seconda di servizio: 15-30

SECONDO SET – Gran game salvato da Rune, che si rialza da un quasi baratro. Tiene il servizio: 0-1

SECONDO SET – Rune le annulla tutte e tre. Cerca di trovare l’incitamento del pubblico: 40-40

SECONDO SET – Altro errore di Rune ed ecco che arrivano tre palle break consecutive: 0-40

SECONDO SET – Subito un pericoloso 0-30 per Rune ad inizio secondo set.

PRIMO SET DJOKOVIC 6-3

PRIMO SET – Nessun problema per Djokovic. Il set è suo in trentasei minuti: 6-3

PRIMO SET – Il classe ’03 danese riesce a tenere la battuta a trenta. Djokovic servirà per il set: 5-3

PRIMO SET – Rune molto propositivo in questo momento, Djokovic si inventa un lob sulla riga: 30-30

PRIMO SET – Per ora Djokovic non ha problemi nei propri turni di servizio: 5-2

PRIMO SET – Dopo il pessimo turno di battuta scorso, Rune ora gioca un bel game: 4-2

PRIMO SET – Il serbo a quindici consolida il break: 4-1

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC! Altro doppio fallo per Rune: 3-1

PRIMO SET – Doppio fallo e il danese offre due palle break a Djokovic: 15-40

PRIMO SET – Djokovic grazie anche a due aces si porta sul 2-1

PRIMO SET – Non sente la tensione per la sua prima finale 1000 il giovanissimo danese. Tiene facilmente la battuta: 1-1

PRIMO SET – Senza annullare palle break, il serbo tiene il primo game ai vantaggi: 1-0

PRIMO SET – Djokovic serve per primo e si fa recuperare da 40-0 a 40-40. Si va subito ai vantaggi.

15:07 – Inizia il riscaldamento.

15:00 – Ci siamo, mancano pochi minuti al via della finale del torneo parigino. I due tennisti stanno per entrare in campo.