LIVE – Catanzaro-Crotone 2-0, Serie C 2022/2023: girone C (DIRETTA)

Catanzaro
Catanzaro - Foto LiveMedia/Nicola Mastronardi

Tutto pronto per uno dei big match della dodicesima giornata del girone C di Serie C 2022/2023. Catanzaro e Crotone scenderanno in campo alle 14:30 di domenica 6 novembre con le due squadre a caccia dei tre punti. Ventinove punti e primo posto per i padroni di casa, una lunghezza in meno e seconda posizione per gli ospiti. Il Crotone deve fare a meno dello squalificato Cuomo, il Catanzaro si affida a Iemmello. Si preannuncia un’atmosfera da brividi. Il ‘Ceravolo’ infatti è sold out. Chi vincerà nella bolgia giallorossa? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

COME VEDERLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Catanzaro-Crotone 2-0 (45′ Iemmello, 68′ Curcio)

FINE SECONDO TEMPO

92′ – Ci prova Bernardotto a giro, palla che esce di poco.

90′ – 5 minuti di recupero concessi dall’arbitro.

82′ – Catanzaro che addormenta la partita.

77′ – Pericoloso il Catanzaro in contropiede.

75′ – Crotone che si riversa in attacco.

68′ – Raddoppia il Catanzaro. Il neo entrato Curcio spiazza Branduani in piena area di rigore su cross di Vandeputte.

57′ – Gol annullato al Crotone per fuorigioco.

55′ – Problemi per Kargbo, entra Vitale.

51′ – Angolo per il Crotone, respinge la difesa giallorossa.

49′ – Grande occasione per il Crotone, l’arbitro ferma tutto per il tocco di mano di Golemic.

46′ – Si riparte, palla al Catanzaro.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Catanzaro in vantaggio! Cross in mezzo di Vandebutte per Iemmello che non sbaglia davanti a Branduani.

41′ – Gran sinistro al volo di Mogos respinto da Fulignati che salva anche sul colpo di testa di Gomez.

38′ – Scivola Martinelli, salva tutto Fulignati in uscita.

35′ – Partita nervosa, tanti falli.

32′ – Esce dall’area Branduani che salva su lancio di Martinelli.

27′ – Prova ad attaccare il Crotone, si difende bene il Catanzaro.

20′ – Il primo cartellino giallo del match è per Brighenti.

15′ – Altro palo del Catanzaro, questa volta con Biasci.

13′ – Meglio il Catanzaro del Crotone in questo avvio.

6′ – Nessuno tocca la punizione di Vandeputte che si stampa sul palo.

5′ – Punizione per il Catanzaro nella trequarti del Crotone.

2′ – Ci prova subito Iemmello, angolo per il Catanzaro.

1′ – Si parte, primo possesso per il Crotone.

14:20. Buon pomeriggio amici di Sportface, a breve inizierà il match di Serie C tra Catanzaro e Crotone.