Logo Serie C

LIVE – Giugliano-Juve Stabia 0-1, Serie C 2022/2023: girone C (DIRETTA)

Alle 14:30 di domenica 6 novembre la Juve Stabia farà visita al Giugliano in occasione della dodicesima giornata del girone C di Serie C 2022/2023. La gara si giocherà domani allo stadio Partenio di Avellino. Quale sarà il risultato finale? Non resta che scoprirlo con la nostra diretta testuale nell’arco dei novanta minuti di gioco. Il Giugliano, quarto classificato, non vuole smettere di stupire e cerca i tre punti per avvicinarsi ai primissimi posti. La Juve Stabia vuole risalire dalla decima posizione.

COME VEDERLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Giugliano-Juve Stabia 0-1

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

88′ – Problemi per Cinaglia, che però rimane in campo per non lasciare la Juve Stabia in dieci

80′ – Il Giugliano tenta il tutto per tutto ma la Juve Stabia regge

69′ – Errore di Vimercati, che non serve il solo Santos e decide di calciare: palla completamente alta

68′ – Girandola di cambi per la Juve Stabia, che decide di passare al 3-5-2

66′ – Buon momento per il Giugliano, che prova a riversarsi nella metà campo avversaria per cercare il pari

57′ – Rizzo tenta il tiro dalla distanza! Palla che sfiora il palo

52′ – Carbone tenta il colpo di testa su calcio d’angolo ma spara alto: Juve Stabia sempre in avanti

48′ – Grande occasione per la Juve Stabia! Pandolfi si accentra e scarica il destro: parata eccezionale di Viscovo

46′ – Inizia il secondo tempo!

INTERVALLO

FINISCE IL PRIMO TEMPO: 0-1

15′ – VANTAGGIO JUVE STABIA! L’autogol di Ousman Gomez porta sullo 0-1 la formazione ospite

1′ – Inizia la partita!

ORE 14:25 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Giugliano-Juve Stabia. A breve il calcio d’inizio!