Logo Serie C

LIVE – Pordenone-Lecco 5-0, Serie C 2022/2023: girone A (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Pordenone-Lecco, match del girone A di Serie C 2022/2023. La dodicesima giornata di campionato si chiude con la sfida tra le due squadre che occupano la seconda e terza posizione alle spalle della capolista Renate, a quota 22 punti, due lunghezze in più delle due formazioni in campo alle 17:30 di domenica 6 novembre. Per il Renate, c’è l’impegno con la Pergolettese. Pordenone e Lecco cercano tre punti per difendere una posizione nei piani alti della classifica. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme a partire dal 1′ di gioco con una diretta testuale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Pordenone-Lecco 5-0 (9′ Pinato, 11′, 42′ Dubickas, 60′ Candellone, 76′ Ajeti)

90′ – Ed infatti è così. Gara che si chiude in questo momento senza prolungamenti. Pordenone batte Lecco 5-0.

85′ – Ultimi 5′ minuti. Difficile che sia assegnato un recupero.

76′ – Quinto gol del Pordenone. Rete di Ajeti: 5-0.

74′ – Altro cartellino. Ammonito Girelli.

70′ – Ancora cambi da una parte e dall’altra, ma la gara ha aconra poco da raccontare.

60′ – Gioco, partita, incontro. Quarto gol del Pordenone, che mette il punto esclamativo. Rete firmata da Candellone. 4-0.

57′ – Lecco che le prova tutte. Già 3 cambi prima dell’ora di gioco.

53′ – Errore di valutazione di Festa, che prende il pallone con le mani fuori dall’area di rigore. Ammonito.

46′ – Ripartiti. Inizia adesso il secondo tempo della gara.

45′ – Finisce qui il primo tempo: 3-0 all’intervallo.

42′ – E sono 3. Terzo gol del Pordenone, questo porta la firma di Gara praticamente chiusa.

38′ – Ammonito anche Pinato.

32′ – Maldini a terra. Gioco fermo.

27′ – Primo giallo del match. Ammonito Pinzauti.

20′ – Dubickas vicino al tris: tiro alto.

11′ – Ed è subito raddoppio Pordenone. Uno due micidiale, con la seconda rete di Dubickas: 2-0.

9′ – Vantaggio Pordenone!!! Padroni di casa in avanti grazie alla rete di Pinato.

8′ – Da segnalare il cartellino giallo per Zamparo, sventolatogli per il fallo da rigore precedente.

2′ – Pronti, partenza, rigore. Zampataro atterra Torrasi in area. Dal dischetto si presenta Burrai che però si fa ipnotizzare da Melgrati. Si resta 0-0.

1′ – Partiti. Al via il match tra Pordenone e Lecco.