Logo Serie C

LIVE – Messina-Monterosi 3-2, Serie C 2022/2023: girone C (DIRETTA)

Alle 12:00 di domenica 6 novembre il Messina ospiterà il Monterosi in occasione della dodicesima giornata del girone C di Serie C 2022/2023. Un match tutto da seguire e che mette di fronte l’ultima della classe contro la settima forza del campionato. Il Messina, a quota 7, ha bisogno di punti e spera di fare un passo in avanti per abbandonare l’ultima posizione. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme, con una diretta testuale a partire dal 1′ di gioco.

COME VEDERLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MESSINA (4-3-3): Lewandowski; Berto, Camilleri, Filì, Fiorani, Mallamo, Fofana, Fazzi, Grillo, Curiale, Catania

MONTEROSI (3-5-2): Alia; Mbende, Tartaglia, Piroli, Verde; Gasperi, Lipani, Di Paolantonio; Cancellieri, Carlini, Santarpia

Messina-Monterosi 3-2 (20′ Fazzi, 33′ Lewandowski, 40′ Lipani, 42′ Grillo, 46′ Lipani)

Finisce qui

90′ – Quattro di recupero

84′ – Chance Messina! Alia risponde presente sul tiro di Balde

78′ – Alia si impadronisce di un cross dalla destra

69′ – Giallo anche per Marino

63′ – Ammonito Gasperi

59′ – Ci prova Gasperi dalla distanza, tiro impreciso

54′ – Ritmi bassi in questo avvio

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

46′ – Gol Monterosi! Lipani firma la doppietta su assist di Di Paolantonio

42′ – TRE A UNO! Grillo su punizione sfrutta un’altra sbavatura di Alia: tris Messina

40′ – LIPANI! Monterosi accorcia le distanze! Lipani in tap in dopo una conclusione di Carlini

33′ – INCREDIBILE! LEWANDOWSKI IN GOL DA META’ CAMPO, ERRORE DI ALIA! GOL DEL PORTIERE

20′ – VANTAGGIO MESSINA! Fazzi firma il gol del vantaggio! Fiorani libera al tiro il compagno che si aggiusta il pallone ed esplode il destro: è il suo primo gol giallorosso

10′ – Palo Monterosi! Ci prova Cancellieri che si coordina e in sforbiciata colpisce il legno

3′ – La prima conclusione è di Santarpia, ma Lewandowski devia in corner

1′ – Si parte, fischio d’inizio. Presente anche il presidente della Lega Pro Ghirelli sugli spalti