Live Tennis

LIVE – Djokovic-Tsitsipas 6-2 3-6 7-6(4), semifinale Masters 1000 Parigi-Bercy 2022: RISULTATO in DIRETTA

Novak Djokovic
Novak Djokovic - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Djokovic-Tsitsipas, seconda semifinale del Masters 1000 di Parigi-Bercy 2022. Se nella prima sfida odierna nella capitale francese avremo di fronte due tennisti tra i più in forma e in ascesa del momento, quello seguente è invece un match che negli ultimi anni abbiamo avuto la fortuna di vedere già con una certa costanza. Si tratta, infatti, dell’undicesimo scontro diretto tra Djokovic e Tsitsipas, con il serbo che ovviamente conduce 8-2 nei precedenti. Molto recente l’ultimo match, che è stato giocato nella finale di Astana che vide l’ex numero uno al mondo imporsi piuttosto nettamente in due set. Al greco un successo nei confronti di Novak manca dal 2019, quando riuscì a vincere in rimonta in quel di Shanghai.

La sfida tra i due sarà la seconda semifinale in programma sabato al Palazzo dello Sport di Parigi-Bercy. Appuntamento alle ore 16:30, con Sportface.it che seguirà il match con aggiornamenti in tempo reale qui di seguito.

IL RECAP DEL MATCH

GAME, SET, MATCH DJOKOVIC 6-2 3-6 7-6(4)

TERZO SET – TIE BREAK: Chiude con lo smash Djokovic!

TERZO SET – TIE BREAK: Scambio incredibile. La stop volley del greco si ferma sul nastro: 6-4

TERZO SET – TIE BREAK: E ancora un altro scambio sulla diagonale di rovescio condanna Tsitsipas: 5-4

TERZO SET – TIE BREAK: Questa volta il dritto di Djokovic finisce sulla riga. Recupera il mini-break: 4-4

TERZO SET – TIE BREAK: Straordinario Tsitsipas, che prima si salva con un lob sulla riga e poi chiude con un dritto dal centro del campo: 3-4

TERZO SET – TIE BREAK: Servizio al centro. Ancora nessun mini-break: 3-3

TERZO SET – TIE BREAK: Ancora fuori giri con il dritto il serbo: 2-3

TERZO SET – TIE BREAK: Aggressivo Tsitsipas, sbaglia di dritto Djokovic: 2-2

TERZO SET – TIE BREAK: Accorcia con il rovescio Tsitsipas, Djokovic entra con il dritto e non perdona: 2-1

TERZO SET – TIE BREAK: Servizio al centro di Djokovic: 1-1

TERZO SET – TIE BREAK: Servizio a uscire da destra per Tsitsipas: 0-1

TERZO SET – Il giusto epilogo di questa sfida: sarà tie-break

TERZO SET – Tsitsipas questa volta non soffre e tiene a quindici: 5-6

TERZO SET – Da campione, Djokovic non ripensa alle occasioni sfuggite. Tiene a zero: 5-5

TERZO SET – Fondamentale game di servizio tenuto dal greco: 4-5

TERZO SET – Straordinaria palla corta di Tsitsipas al termine di un altro scambio interminabile: Ad-40

TERZO SET – Servizio e dritto ad annullare la prima, errore di dritto da parte di Djokovic sulla seconda: 40-40

TERZO SET – Fuori giri con il dritto Tsitsipas. Due palle break per Djokovic: 15-40

TERZO SET – Attenzione, sbaglia con il rovescio Tsitsipas: 15-30

TERZO SET – Anche Djokovic tiene a zero. Si entra nelle fasi decisive: 4-4

TERZO SET – Il serbo non è soddisfatto, si lamenta spesso con il suo angolo. Tsitsipas tiene a zero: 3-4

TERZO SET – Djokovic a quindici: 3-3

TERZO SET – Il greco risale da 15-30 e torna in vantaggio: 2-3

TERZO SET – Tsitsipas tiene ancora sulla diagonale di rovescio, poi riesce a spostarsi sul dritto: 30-30

TERZO SET – Djokovic vince il suo game di battuta senza patemi: 2-2

TERZO SET – Gran game vinto dal tennista di Atene, annullando due palle break: 1-2

TERZO SET – E annulla anche la seconda Tsitsipas: 40-40

TERZO SET – Lungo scambio sulla diagonale, poi Djokovic mette fuori il lungolinea di rovescio: 30-40

TERZO SET – Ed ecco che arrivano puntuali due palle break in favore di Nole: 15-40

TERZO SET – Buona reazione da parte di Djokovic, che si porta sull’1-1

TERZO SET – Tsitsipas inaugura il terzo set tenendo a trenta la battuta: 0-1

SECONDO SET TSITSIPAS 6-3

SECONDO SET – BREAK & SET TSITSIPAS. Altro break, e il greco porta a casa il set: 3-6

SECONDO SET – E al contempo Tsitsipas decisamente superiore rispetto a quanto visto nel primo parziale. Set point: 40-Ad

SECONDO SET – Grosso calo di Djokovic in questo secondo set. Tsitsipas a due punti dal set: 15-30

SECONDO SET – Tsitsipas tiene la battuta e si garantisce la possibilità di servire, eventualmente per il set: 3-5

SECONDO SET – Djokovic resta in scia: 3-4

SECONDO SET – Grande game al servizio di Tsitsipas, che consolida il break: 2-4

SECONDO SET – BREAK TSITSIPAS! Ancora un errore di Djokovic: 2-3

SECONDO SET – Arriva la prima palla break del match per il greco: 30-40

SECONDO SET – Djokovic leggermente meno sul pezzo in questo momento: 15-30

SECONDO SET – Tsitsipas tiene a trenta la battuta: 2-2

SECONDO SET – Tsitsipas prova ad uscire dallo scambio con un lungolinea di rovescio che si ferma in rete: 2-1

SECONDO SET – Straordinario rovescio incrociato stretto di Djokovic, che lascia immobile l’avversario: 30-15

SECONDO SET – E si salva alla grande Tsitsipas da una situazione semi-disperata: 1-1

SECONDO SET – Il greco ottiene tre punti di fila e cerca di caricarsi con l’aiuto del pubblico: 40-30

SECONDO SET – Tsitsipas in balia dell’avversario in questo momento: 0-30

SECONDO SET – Djokovic una macchina al servizio: 1-0

PRIMO SET DJOKOVIC 6-2

PRIMO SET – Risponde bene Djokovic, Tsitsipas non è pronto e concede il set: 6-2

PRIMO SET – Tsitsipas non sfrutta una palla game e ora c’è la palla set per Djokovic: 40-Ad

PRIMO SET – Non si guarda indietro l’ex numero uno al mondo, che sale sul 5-2

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC! Questa volta passa con il dritto lungolinea: 4-2

PRIMO SET – Grandissima difesa di Djokovic, che passa con il dritto incrociato e si procura la prima palla break: 30-40

PRIMO SET – Djokovic si fa pericoloso anche in risposta: 30-30

PRIMO SET – Al momento ingiocabile il serbo al servizio: 3-2

PRIMO SET – Ecco che arrivano i primi punti in risposta, li fa Djokovic, ma Tsitsipas tiene a trenta: 2-2

PRIMO SET – Ancora zero punti per chi risponde: 2-1

PRIMO SET – Anche Tsitsipas tiene a zero la battuta: 1-1

PRIMO SET – Djokovic inizia tenendo il servizio a zero: 1-0

16:30 – Djokovic e Tsitsipas a breve scenderanno in campo per la seconda semifinale a Bercy. In palio c’è la possibilità di sfidare Holger Rune domani.