Live Basket

LIVE – Brescia-Bourg en Bresse 69-71, Eurocup 2022/2023 basket: RISULTATO in DIRETTA

David Moss Brescia
David Moss - Foto LiveMedia/Roberto Tommasini

Il risultato in diretta live di Germani Brescia-Mincidelice JL Bourg en Bresse, sfida valida come quarta giornata della Eurocup 2022/2023 di basket. Dopo la partita persa all’esordio nella competizione, la formazione di coach Magro ha ottenuto due vittorie consecutive, ed è ora attesa dal confronto casalingo contro la squadra che guida il gruppo A a punteggio pieno. La palla a due è fissata alle ore 20:30 di martedì 1 novembre, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI e CLASSIFICHE

REGOLAMENTO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

BRESCIA-BOURG EN BRESSE 69-71

40′- FINISCE  QUI! Odiase sbaglia il tiro per l’overtime, Bourg en Bresse vince 69-71 e rimane a punteggio pieno!

40′ – 1/2 di Floyd in lunetta, 69-71 e 5″ da giocare: timeout Brescia che avrà il possesso del pallone!

40′ – Tripla di Petrucelli! 69-70 a 14″ dal termine! Brescia si gioca la vittoria nel finale

39′ – Bourg en Bresse inizia l’ultimo minuto con sei punti di vantaggio grazie alla precisione in lunetta di Floyd

37′ – Odiase risponde a Pelos, 60-66

35′ – Brescia difende forte adesso, timeout Bourg dopo il canestro di Della Valle: 56-62

34′ – Tripla di Caupain, Brescia ci prova: 54-62

32′ – Petrucelli a segno, Brescia a -10: 50-60

30′ – Termina il terzo quarto! Brescia sotto 47-58

30′ – Primi punti del match per Cournooh, 47-58

28′ – Tripla di Chassang, Bourg en Bresse scappa via: 43-55

26′ – Brescia rientra a -3, ma arriva la tripla di Massenat: 43-49

25′ – Ancora Odiase, 41-46

23′ – Nuovo allungo ospite, Odiase prova a metterci una pezza: 39-46

21′ – Subito tripla di Della Valle, 37-41

21′ – Via al terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! All’intervallo lungo Bourg en Bresse conduce 34-39

19′ – Due liberi a segno anche per Della Valle, che sale in doppia cifra: 34-37

18′ – Cobbins riporta sotto Brescia, 32-34

17′ – Benitez risponde a Caupain: 26-32

14′ – Tripla di Floyd, i francesi allungano: 20-28

12′ – Non si segna in avvio di secondo quarto, Chassang preciso in lunetta per il 16-22 in favore di Bourg

10′ – Termina il primo quarto! Brescia insegue dopo i primi dieci minuti, 16-20

8′ – Tripla di Massenat, Bourg en Bresse allunga: 12-20

5′ – Timeout Brescia sul 5-12, tra gli ospiti è molto attivo Floyd

3′ – Tripla di Mike, 8-5

2′ – Gioco da tre punti di Floyd, francesi avanti 5-2 in avvio

1′- Inizia la partita!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti la palla a due al PalaLeonessa tra Brescia e Bourg en Bresse!