LIVE – Cagliari-Reggina 1-1, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Cagliari esultanza
Cagliari esultanza - Foto LiveMedia/Fabio Murru

La diretta live di Cagliari-Reggina, match valevole per l’undicesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Sardi obbligati a vincere dopo l’inizio altalenante, così come l’obbligo dei 3 punti li ha la Reggina, che viene da due sconfitte consecutive, che l’hanno allontanata dal primo posto. Calcio d’inizio alle ore 14:00 di sabato 29 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

VOTI E TABELLINO

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Cagliari-Reggina 1-1
__________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

90+3 – Finisce il secondo tempo!

90′ – Tre minuti di recupero!

89′ – Troppo centrale e debole il tiro di sinistro di Pereiro: Ravaglia blocca

87′ – Fallo in attacco di Lapadula sul bel cross dalla sinistra di Luvumbo

85′ – Ultimi cinque minuti più recupero!

78′ – Luvumbo tenta di girarsi in area di rigore: murato al momento del tiro

71′ – Anche Cicerelli ci prova al volo dall’altra parte: palla abbondantemente alta

70′ – Capradossi spreca! Destro al volo alto da ottima posizione

69′ – Cross insidioso di Nandez! Bravissimo Cionek, che in spaccata manda in angolo

62′ – Grande uscita di Ravaglia su Luvumbo lanciato a rete

57′ – Luvumbo tenta il tiro di mancino! Palla deviata in corner dalla retroguardia amaranto

55′ – Grande combinazione tra Menez e Fabbian al limite dell’area! Il tiro del secondo viene deviato in angolo dalla difesa sarda

47′ – Millico ci prova con il destro in diagonale ma la palla va abbondantemente alta

46′ – Inizia il secondo tempo! Cagliari in possesso palla

INTERVALLO

45+1 – Finisce il primo tempo!

45′ – Un minuto di recupero!

45′ – Giallo per Di Pardo per un intervento a centrocampo su Menez, che viene colpito alla testa e sta perdendo sangue

45′ – Fabbian tenta di sorprendere Radunovic dal limite dell’area: sfera alta di poco

36′ – Occasione Reggina! Hernani colpisce a botta sicura da dentro l’area di rigore: Di Pardo s’immola sul tiro del brasiliano e devia in angolo

34′ – Fase di stanca della partita dopo venticinque minuti iniziali di grandi emozioni

24′ – GOL REGGINA! Grandissimo colpo di testa di Gagliolo, che schiaccia alla perfezione sul calcio d’angolo di Hernani: 1-1

21′ – Occasione Cagliari con Millico! L’esterno cagliaritano si accentra dalla sinistra e lascia partire il destro a giro: palla fuori di poco

20′ – Menez prova ad accendersi: francese ancora in ombra dopo i primi venti minuti

12′ – Ancora Hernani! Stavolta Radunovic para in sicurezza

10′ – Troppo centrale il colpo di testa di Fabbian: nessun problema per Radunovic, che blocca

4′ – Hernani ci prova dalla distanza! Radunovic si distende e manda in angolo

3′ – GOL CAGLIARI! Lapadula colpisce perfettamente di testa su un calcio di punizione proveniente dalla fascia destra: 1-0

2′ – Subito un giallo per la Reggina! Ammonito Hernani, che stende Nandez

1′ – Inizia il primo tempo! Reggina in possesso palla

ORE 13:50 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Reggina, undicesimo turno del campionato di Serie B 2022/2023. Tra pochissimo le due squadre faranno il loro ingresso sul terreno di gioco. A breve il calcio d’inizio!