LIVE – Turris-Crotone 2-4, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Turris-Crotone, match valevole per la decima giornata del campionato di Serie C 2022/2023. Entra nel vivo il campionato della Lega Pro, in questa nuova stagione che, senza ombra di dubbio, regalerà grandissime emozioni e sorprese. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di domenica 23 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

SITO LEGA PRO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Turris-Crotone 2-4 (13′ Maniero, 29′ Kargbo, 31′ Gomez, 51′ Tribuzzi, 72′ Maniero, 80′ Chirico)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Ci saranno 4 minuti di recupero

80′- GOOL CROTONE!!! Chirico firma il poker con un destro che spiazza Perina: 2-4

73′- Giallo per Boccia

72′- GOOL TURRIS!!! Ancora Maniero a segno con un colpo di testa: 2-3

67′- Ancora una rovesciata in casa Turris, Santaniello la prova ma termina alta sulla traversa

62′- Giallo per Di Nunzio

56′- Maniero prova la rovesciata su un cross proveniente da calcio d’angolo, palla alta sulla traversa

51′- GOOL CROTONE!!! Tribuzzi scarica un gran mancino sotto la traversa: 1-3

47′- Giallo per Gallo

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Un minuto di recupero

31′- GOOL CROTONE!!! Petriccione batte un perfetto corner, Gomez stacca bene di testa e ribalta il risultato: 1-2

29′ GOOL CROTONE!!! Tribuzzi sbaglia un tiro e Kargbo ne approfitta davanti alla porta insaccandolo in rete: 1-1

24′- Grande conclusione di Chirico che scheggia il palo alla sinistra di Perina

22′- Ancora occasione Turris col colpo di testa di Maniero, bravo Branduani a respingere

18′- Gomez ci prova di testa, palla alta sopra la traversa

16′- Giallo per Awua

13′- GOOL TURRIS!!! Leonetti sbaglia il tiro che si trasforma in un assist perfetto per Maniero che davanti alla porta non sbaglia: 1-0

10′- Ritmi altissimi con conclusioni da entrambe le parti

2′- Subito Crotone in attacco, sfiora la rete Kargbo col destro terminato alto

1′- Inizia il match

ORE 17:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Turris-Crotone. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.