LIVE – Gubbio-Imolese 3-0, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Gubbio-Imolese, match valevole per la decima giornata del campionato di Serie C 2022/2023. Entra nel vivo il campionato della Lega Pro, in questa nuova stagione che, senza ombra di dubbio, regalerà grandissime emozioni e sorprese. Calcio d’inizio alle ore 14:30 di domenica 23 ottobre, chi avrà la meglio?

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

SITO LEGA PRO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Gubbio-Imolese 3-0 (73′ Arena, 90′ Toscano, 90’+4′ Spina)

90′ + 4′ – Gioco, partita, incontro. Terzo gol del Gubbio che arriva poco prima del triplice fischio. Spina firma il 3-0. La gara finisce qui.

90′ – Raddoppio del Gubbio!!!! Toscano segna il gol che regalano la vittoria ed i 3 punti agli umbri.

80′ – 10 minuti al termine, ancora Gubbio in avanti.

73′ – Arena!!!! Gran tiro rasoterra da fuori area che batte Rossi. Gubbio in vantaggio: 1-0.

64′ – Arriva un altro giallo: Bonini.

60′ – Superata l’ora di gioco, gara noiosa. Si rimane 0-0.

53′ – Diversi cambi, da una parte e dall’altra, durante l’intervallo. Forze fresche in campo.

46′ – Ripartiti. Inizia adesso la seconda frazione.

45′ + 2′ – Finisce qui il primo tempo. Tra Gubbio ed Imolese è 0-0.

44′ – Ammonito Pagliuca…per simulazione. Numero 17 che cade in area, ma per l’arbitro non c’è nulla.

40′ – Prova Bontà dalla distanza. Para in due tempi Rossi.

33′ – Ancora un giallo. Ammonito Annan.

30′ – Gara ora bloccata. Accade poco o nulla.

17′ – Primo giallo del match, ammonito Zanini.

13′ – Erroraccio sottoporta di Fonseca, come sbagliare un rigore in movimento.

7′ – Primi spunti da una parte e dall’altra. Nulla da segnalare però.

1′ – Partiti. Al via il match tra Gubbio ed Imolese.