LIVE – Sangiuliano-Vicenza 0-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Sangiuliano-Vicenza, match valevole per la decima giornata del campionato di Serie C 2022/2023. Entra nel vivo il campionato della Lega Pro, in questa nuova stagione che, senza ombra di dubbio, regalerà grandissime emozioni e sorprese. Calcio d’inizio alle ore 14:30 di domenica 23 ottobre, chi avrà la meglio?

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

SITO LEGA PRO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Sangiuliano-Vicenza 0-1 (95′ Dalmonte)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

95′- GOOL VICENZA!!! Dalmonte regala la vittoria all’ultimo secondo con un gran destro da fuori area: 0-1

93′- Cogliati ci prova dalla distanza, Confente blocca centralmente

90′- 4 minuti di recupero

81′- Occasione Dalmonte, Vicenza in totale pressing non riesce però a sbloccare il risultato

76′- Ammonito anche Bellich

70′- Occasione sprecata da Rolfini che non riesce ad addomesticare un pallone cruciale davanti alla porta: si resta sullo 0-0

68′- Ammonio Fall

64′- Giallo per Jimenez

55′- Più Vicenza in questi dieci minuti di ripresa, Jimenez ci prova col mancino: palla alta sopra la traversa

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

48′- Giallo per Qeros

45′- Ammonito Anastasia

45′- Ci saranno 2 minuti di recupero

41′- Giallo per Miracoli

38′- Ancora un fallo di Ronaldo, questa volta su Baggi che resta a terra. La panchina del Sangiugliano vorrebbe un cartellino rosso

34′- Giallo per Pedone

30′- Qeros prova una punizione direttamente in porta, Confente mette fuori

28′- Giallo per Ronaldo, fallo sul contropiede di Zanon

22′- Gran assist di Cogliati in area per Anastasia che scarica un gran tiro in porta. Confente blocca con una grande parata

8′- Rolfini ci prova davanti alla porta con un mancino diagonale, palla che esce di poco

1′- Inizia il match

ORE 14:25 – Buon pomeriggio amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Sangiugliano-Vicenza. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.