LIVE – Ternana-Genoa 1-2, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Ternana tifosi
Ternana tifosi - Foto LiveMedia/Luca Marchetti

La diretta live di Ternana-Genoa, match valido per la decima giornata di Serie B 2022/2023. Scontro da brividi allo stadio Liberati, dove la capolista a sorpresa sfida invece una delle squadre annunciate per lottare per la promozione diretta quale è quella del Grifone. Chi riuscirà ad avere la meglio dando un segnale importante al campionato? Fischio d’inizio alle ore 16.15 di sabato 22 ottobre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale con la diretta scritta.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Ternana-Genoa 1-2 (44′ Favilli, 76′ rig. Coda, 78′ Coda)

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – Il Genoa batte la Ternana 2-1 grazie ad una doppietta di Coda e sale al primo posto della classifica.

92′ – Cambi nel Genoa: dentro Toure e Portanova, fuori Gudmundsson e Coda.

90′ – Concessi cinque minuti di recupero. Finale tutto da vivere al ‘Liberati’.

84′ – Raul Moro e Donnarumma sono le ultime carte giocate da Lucarelli per questi minuti finali. Escono Diakité e Di Tacchio.

78′ – Coda raccoglie la sponda di Puscas, supera un difensore in dribbling e batte Iannarilli. Genoa avanti 2-1.

78′ – GOL! IL GENOA LA RIBALTA IN TRE MINUTI! ANCORA MASSIMO CODA! INCREDIBILE.

76′ – GOL! CODA FREDDISSIMO DAGLI 11 METRI. IL GENOA TROVA L’1-1.

75′ – Calcio di rigore per il Genoa.

74′ – Doveri chiamato all’on field review.

73′ – Il Genoa protesta per un presunto rigore su Coda, atterrato da Iannarilli. VAR in azione.

72′ – Iannarilli protagonista due volte: prima devia in corner la botta di Strootman dal limite, poi si allunga per deviare il tiro di Coda. Resiste la Ternana.

71′ – Altre sostituzioni per la Ternana: Celli e Pettinari, rilevano Cassata e Favilli.

70′ – Venti minuti al 90′. I liguri farebbero bene a sbrigarsi se vogliono evitare una sconfitta.

64′ – Tentativo di Aramu. Iannarilli si rifugia in corner.

61′ – Lucarelli si gioca la carta Agazzi. Finisce la partita di Falletti.

58′ – Doppio cambio per il Genoa: dentro Strootman e Puscas, fuori Frendrup e Yalcin.

47′ – Ci prova Cassata, a caccia del gol dell’ex. La sua conclusione finisce alta.

46′ – Squadre nuovamente in campo. Al via la ripresa!

INTERVALLO – Le squadre tornano negli spogliatoi. Ternana avanti 1-0 grazie alla rete di Favilli.

45+2′ – Giallo per Martinez, reo di aver protestato troppo.

45′ – Concessi tre minuti di recupero.

44′ – Sponda di Cassata e colpo di testa vincente di Favilli, che batte l’incolpevole Martinez. L’attaccante viene poi ammonito per essersi tolto la maglia.

44′ – GOL! FAVILLI PORTA IN VANTAGGIO LA TERNANA! ESPLODE IL ‘LIBERATI’.

42′ – Pajac deve uscire per infortunio. Al suo posto Czyborra.

41′ – Falletti si libera di due avversari, entra in area e scocca il destro. Martinez devia sulla traversa. Ternana ad un passo dal vantaggio.

35′ – Il Var conferma. Fuorigioco di Sorensen e gol annullato a Partipilo.

34′ – Gol della Ternana, ma si alza subito la bandierina dell’assistente.

30′ – Ancora 0-0 quando siamo giunti alla mezz’ora di gioco. Finora Genoa più pericoloso, ma la Ternana c’è eccome.

25′ – Coda viene servito da Aramu e calcia in porta. Iannarilli para.

17′ – Sempre Favilli pericoloso. Questa volta Martinez deve intervenire mettendoci i pugni.

9′ – La Ternana risponde con Favilli. La sua conclusione non trova però lo specchio.

5′ – Ancora Genoa con Aramu! Iannarilli respinge di pugno.

2′ – Genoa subito pericoloso con Yalcin. Iannarilli risponde presente.

1′ – Si parte! E’ il Genoa a battere il calcio d’inizio.

16.10 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Ternana-Genoa. A breve si comincia!