LIVE – Foggia-Fidelis Andria 3-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Foggia-Fidelis Andria, match valevole per la decima giornata del campionato di Serie C 2022/2023. Entra nel vivo il campionato della Lega pro, in questa nuova stagione che, senza ombra di dubbio, regalerà grandissime emozioni e sorprese. Calcio d’inizio alle ore 14:30 di sabato 22 ottobre, chi avrà la meglio?

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

SITO LEGA PRO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Foggia-Fidelis Andria 3-1 (32′ Candellori, 48′ Rizzo, 53′ Nicolao, 64′ Petermann)
_________________________________________________________________________

90′ + 4′ – Finisce qui. Tra Foggia e Fidelis Andira finisce 3-1.

90′ – Inizia il recupero.

86′ – Succede poco e niente adesso. Vicini al recupero.

75′ – Continuano i cambi da una parte e dall’altra.

69′  – Prova a rientrare in gara l’Andria, sbatte però sulla difesa avversaria.

64′ – Ed è 3-1!!!! Tris del Foggia, che trova la rete con Petermann.

53′ – NICOLAOOOOO!!! La ribalta il Foggia in pochissimi minuti: 2-1.

48′ – Subito pareggio Foggia. Padroni di casa che trovano il gol grazie a Rizzo.

46′ – Ripartiti. Al via la seconda frazione.

45′ + 4′ – Finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sullo 0-1.

45′ + 1′ – Costretto al cambio Malomo, al suo posto Di Pasquale. Intanto giallo per Milillo.

44′ – Prova Bolsius, tiro respinto.

38′ – Primo giallo del match: ammonito Rizzo.

32′ – Vantaggio Andria!!!! Candellori sfrutta un errore della difesa e insacca il gol dello 0-1. Ospiti avanti.

30′ – Mezz’ora di gioco. Ancora 0-0.

21′ – Succede poco allo Zaccheria. Nulla da segnalare.

12′ – Prova il cross Frigerio, Nicolao commette fallo.

1′ – Partiti. Al via il live tra Foggia e Fidelis Andria.