LIVE – Reggiana-Cesena 0-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

La diretta testuale di Reggiana-Cesena, match valido per la nona giornata della Serie C 2022/2023. Squadre pronte a tornare in campo per un altro appuntamento importante di questa lunga stagione. Calcio d’inizio alle ore 21 di mercoledì 18 ottobre, chi avrà la meglio? Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

Reggiana-Cesena 0-1 (50’Corazza)

_________________________________________________________________________

22.55- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

90′- Cinque minuti di recupero!

89′- Ferrante va al tiro in area, para Turk!

86′- Grande azione personale di Rosafio, che da destra si accentra e prova il tiro a giro. Pallone di poco a lato dalla porta di Tozzo.

85′- Fuori Laezza dentro Luciani nella Reggiana.

80′- Fuori Udoh dentro Ferrante nel Cesena.

77′- La Reggiana ci prova in tutti i modi, baricentro alto e mediana del Cesena occupata con costanza per i padroni di casa.

67′- Fuori Albertini dentro Zecca, poi fuori Corazza e dentro Shpendi nel Cesena. Nella Reaggiana fuori Pellegrini dentro Lanini, poi dentro Rosafio per Rossi. In campo anche Sciaudone nei padroni di casa.

60′- Dentro Bumbu fuori Chiarello nel Cesena.

50′- Parte Corazza e GOL! Pallone nell’angolino destro e 0-1.

48′- RIGORE PER IL CESENA! Fallo di D’Angelo con il gomito largo su Cioffi.

45′- Si riparte! Cesena in possesso palla.

FINE PRIMO TEMPO

42′- Altra occasione Cesena! Cross di Albertini da destra, Corazza conclude verso la porta di Turk. Pallone che esce di pochissimo a lato.

38′- Cross al centro per Udoh, il calciatore del Cesena colpisce di testa sul primo palo ma Turk respinge in angolo.

35′- Azione personale di Albertini, che entra in area di rigore e viene messo giù, per l’arbitro però non c’è nessuna irregolarità.

25′- Secondo giallo per Rozzio per fallo su Udoh! DUNQUE ESPULSIONE E REGGIANA IN DIECI!

19′- Conclusione a giro dal limite dell’area di Corazza, pallone che però non si abbassa e termina di poco alto sopra la traversa.

17′- Fase con molti falli e poche azioni fluide, nervosismo in campo.

12′- Dalla distanza conclusione di De Rose, tiro potente ma alto sopra la traversa.

4′- Calcio di punizione di Montalto, tiro però centrale che non impensierisce Tozzo.