LIVE – Taranto-Juve Stabia 2-0, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Taranto-Juve Stabia, match valevole per la ottava giornata del campionato di Serie C 2022/2023. Entra nel vivo il campionato di Lega Pro che, anche quest’anno, senza ombra di dubbio, regalerà grandissime emozioni e sorprese. Calcio d’inizio alle ore 14:30 di sabato 15 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

DOVE SEGUIRE IL MATCH

SITO LEGA PRO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Taranto-Juve Stabia 2-0 (80′ Romano, 87′ La Monica)
_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Cinque minuti di recupero

87′- GOOL TARANTO!!! Raddoppio firmato da La Monica con il destro ad incrociare: 2-0

85′- Evangelisti ha sfiorato il pareggio per la Juve Stabia, grande parata di Vannucchi

84′- Giallo per Mignanelli

80′- GOOL TARANTO!!! Romano calcia dagli undici metri e firma il vantaggio: 1-0

78′- Calcio di rigore per il Taranto, fallo di Peluso (che viene espulso) su La Monica

75′- Bentivegna batte una punizione sfiorando il palo

73′- Ammonito Mazza

63′- Ammonito Ricci

61′- Giallo per Antonini Lui

55′- Gioco ancora interrotto, match caratterizzato da ritmi bassi e numerose interruzioni

45′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci saranno 3 minuti di recupero

45′- Gioco fermo, resta a terra Labriola.

40′- Giallo anche per Maggioni

37′- Ammonito Caldore

36′- Punizione battuta da Labriola, palla deviata a campanile, esce facile Barosi

30′- Primo giallo del match per Evangelisti

22′- Sostituzione Juve Stabia, Cinaglia lascia il posto a Tonucci. Numero 13 che conferma dei dolori dopo uno scontro di gioco avuto in precedenza

18′- Prima occasione per il Taranto con il colpo di testa di Infantino, blocca facile Barosi

10′- Ritmi equilibrati, niente di eclatante fin qui

1′- inizia il match

ORE 14:25 – Buon pomeriggio amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Taranto-Juve Stabia. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.