Live Tennis

LIVE – Musetti-McDonald 6-3 6-2, quarti di finale Atp Firenze 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - Foto Sposito/FIT

Il live e la diretta testuale del match di secondo turno tra Lorenzo Musetti e Mackenzie McDonald nell’Atp 250 di Firenze 2022. Unico italiano rimasto in gara nel torneo di singolare, Lorenzo proverà a conquistare un posto tra i migliori quattro e incendiare nel fine settimana il pubblico di Palazzo Wanny. Certamente l’azzurro parte con i favori del pronostico dopo il livello espresso nel corso del suo match contro Zapata Miralles. Un Musetti centrato e che ha dominato in lungo e in largo. Lo statunitense è avversario assolutamente da prendere con le pinze, ma assolutamente alla portata del nostro classe ’02. Musetti e McDonald scenderanno in campo oggi, venerdì 14 ottobre. Il match è in programma come quarto in ordine cronologico (dopo Bublik-Wolf).

COME SEGUIRE IN TV IL MATCH

TABELLONE PRINCIPALE

COPERTURA TV

MONTEPREMI E PRIZE MONEY

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MUSETTI-MCDONALD 6-3 6-2

SECONDO SET E MATCH MUSETTI! 6-3 6-2 e semifinale conquistata in casa! Match eccezionale dell’azzurro, McDonald asfaltato.

SECONDO SET – Ace e siamo a match point. 40-0.

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! 5-2 e al cambio campo sarà tutto apparecchiato per vincere questo quarto di finale!

SECONDO SET – Rovescio senza senso di Musetti! McDonald fermo ad ammirare un giocatore di altro livello. 0-40 e tre palle break che sanno di palle match.

SECONDO SET – Game che va in archivio rapidamente con una bella prima di Musetti. A quindici per salire 4-2.

SECONDO SET – Che recupero di Musetti! 15-0, che giocatore, che gran lob disperato.

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Sbaglia tutto a rete McDonald, 3-2 e servizio! L’azzurro ha tutto nelle sue mani.

SECONDO SET – Ed è 0-40! Momento chiave del match, tre palle break e ne va convertita una a tutti i costi.

SECONDO SET – Lungolinea di rovescio meraviglioso di Musetti che tiene il servizio in modo agevole. 2-2.

SECONDO SET – Bella prima vincente al centro di Musetti, 40-15.

SECONDO SET – Botta e risposta di palle break sprecate per entrambi, tiene la battuta ai vantaggi l’americano e si porta sull’1-2.

SECONDO SET – Musetti sbaglia lato per l’attacco definitivo, per fortuna però rimedia. Ancora 40-40.

SECONDO SET – McDonald serve bene e si va ai vantaggi.

SECONDO SET – Errore gravissimo di McDonald e allora è 15-40 e ci sono due palle break per Muso!

SECONDO SET – Si salva ai vantaggi con grande personalità Lorenzo, 1-1.

SECONDO SET – Pallonetto geniale di Musetti a beffare l’ennesima discesa a rete di McDonald. 40-40.

SECONDO SET – L’azzurro salva la prima con lo schiaffo al volo ben costruito. 30-40.

SECONDO SET – Impreciso Musetti, arrivano due palle break per McDonald!

SECONDO SET – Nastro malefico per Musetti, l’americano tiene la battuta a quindici in avvio. 0-1.

PRIMO SET MUSETTI! Senza fronzoli l’azzurro, torna a servire nel migliore dei modi e conquista il primo set con merito. Ora però massima attenzione nel secondo set in cui si giocherà alla pari su ogni punto.

PRIMO SET – Musetti conquista il primo punto del game, poi però l’americano gioca bene soprattutto al volo a rete e riesce a ottenere quattro punti in fila. 5-3.

PRIMO SET – Musetti tiene con le unghia e con i denti questo gioco, 5-2 fondamentale per fermare le velleità dello statunitense.

PRIMO SET – Punto me-ra-vi-glio-so di Musetti! L’americano alza il livello, l’azzurro tira fortissimo e anche al corpo per uscire fuori da uno scambio estenuante.

PRIMO SET – Prima devastante di Musetti con cui annulla la seconda palla break. Si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Occhio a non scherzare sul fuoco, Lorenzo! McDonald ha alzato il livello e ha altre due palle break! 15-40.

PRIMO SET – Lob non buono di McDonald ma con la volée riesce a trovare il primo game al servizio. 4-2.

PRIMO SET – McDonald rimonta ma si va ai vantaggi!

PRIMO SET – Come va il braccio di Musetti! Punto perentorio, 0-30!

PRIMO SET – CONTROBREAK MCDONALD. Out il rovescio molto effettato di Musetti, McDonald ringrazia e cancella un dei due break. 4-1.

PRIMO SET – Poco preciso Musetti, qui manca il timing sulla pallina. 15-40 e due palle controbreak.

PRIMO SET – Allarme. Il nastro aiuta McDonald, 0-30.

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! E siamo a 4-0! Perfetto in risposta il carrarino, troppa la differenza di qualità tennistica in campo. Due break di vantaggio, primo set ipotecato.

PRIMO SET – Dopo due ottimi servizi di McDonald, nuovo punto conquistato da Musetti con un rovescio che come al solito canta soave. 30-40 ed è di nuovo palla break!

PRIMO SET – Serve and volley imbarazzante dell’americano, implacabile il passante di Musetti. 0-30!

PRIMO SET – Mettiamo le mani avanti: non c’è partita! Diagonale di dritto implacabile di Musetti, che si costruisce nel migliore dei modi le opportunità in risposta. 0-15.

PRIMO SET – Palla corta mal giocata da Lorenzo, che però ha un gran guizzo a rete e ottiene il punto. Game a zero, 3-0, insomma, che avvio!

PRIMO SET – Ace esterno di Musetti e 40-0!

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Chiama il falco l’americano ma non può che raccontarci di una palla lunga e di molto. Subito break dell’azzurro che sale 2-0, partenza sprint.

PRIMO SET – Dritto inside in di Musetti che mette in grande difficoltà l’americano, 15-40 e subito due palle break!

PRIMO SET – Gran cross di dritto di Musetti, ritmo basso offerto da McDonald e Musetti ne approfitta. 15-30!

PRIMO SET – Avvio solido di Musetti, tiene la battuta a quindici servendo tre ottime prime e si porta sull’1-0.

PRIMO SET – Parte bene l’azzurro al servizio, suo il primo punto.