Live Tennis

LIVE – Passaro-McDonald 4-6 5-7, secondo turno Atp Firenze 2022: RISULTATO in DIRETTA

Francesco Passaro
Francesco Passaro - Foto Sposito/FIT

Il live e la diretta testuale del match di secondo turno tra Francesco Passaro e Mackenzie McDonald nell’Atp 250 di Firenze 2022. Non vuole fermarsi il classe ’01 azzurro, che vuole a tutti i costi bissare il bel successo del round d’esordio contro il cinese Zhang. Partirà con gli sfavori del pronostico contro un avversario che si trova particolarmente a suo agio su queste superfici e che soprattutto nel corso della sua carriera ha avuto modo di accumulare decisamente più esperienza su di esse. Passaro e McDonald scenderanno in campo oggi, giovedì 13 ottobre. Il match è in programma non prima delle ore 13:00

IL RECAP DEL MATCH

SECONDO SET – GAME, SET & MATCH MCDONALD! Si ferma in rete la risposta di Passaro: 6-4 7-5

SECONDO SET – Ace e ci sono due match point: 40-15

SECONDO SET – McDonald a due punti dal match: 30-15

SECONDO SET – Splendido scambio nei pressi della rete tra i due. Lo vince Passaro: 15-15

SECONDO SET – BREAK MCDONALD! Cambia tattica Passaro, che va al centro con il servizio, poi di nuovo dritto. Ma questa volta lo statunitense passa con il dritto. Servirà per il match: 5-6

SECONDO SET – McDonald però continua a spingere ogni qual volta ne ha l’occasione: 40-Ad, quarta palla break del game

SECONDO SET – E arriva il terzo replay: altro servizio in kick e chiusura con il dritto in uscita dal servizio: 40-40

SECONDO SET – Accelera McDonald, che si procura una terza occasione per il break: 40-Ad

SECONDO SET – E come sulla precedente palla break, Passaro trova una gran prima di servizio e poi un dritto a chiudere: 40-40

SECONDO SET – McDonald arriva bene sulla smorzata di Passaro e poi chiude con la volée alta di rovescio: 40-Ad

SECONDO SET – Servizio e dritto lungolinea per annullarla: 40-40

SECONDO SET – Colpisce male con il dritto l’azzurro. C’è la palla break: 40-Ad

SECONDO SET – Attenzione, Passaro non concretizza due palle consecutive per il 6-5 ed ora è 40-40

SECONDO SET – Ne esce bene l’americano da questa situazione complicata: 5-5

SECONDO SET – Scappa via il rovescio a McDonald. Passaro a due punti dal set: 30-30

SECONDO SET – A trenta tiene la battuta anche Passaro: 5-4

SECONDO SET – Buona reazione di McDonald, che interrompe la striscia dell’azzurro: 4-4

SECONDO SET – Ottimo momento per Passaro, che serve bene la prima e tiene facilmente il suo turno. tre games di fila: 4-3

SECONDO SET – BREAK PASSARO! Bravissimo l’azzurro, che pochi minuti fa era ad un passo dal baratro e ora torna prepotentemente in partita: 3-3

SECONDO SET – Passaro non molla, è aggressivo in risposta e si procura due palle per rientrare nel set: 15-40

SECONDO SET – E riesce a salvarsi il tennista umbro. Game fondamentale per restare in vita: 2-3

SECONDO SET – Tre punti di fila per Passaro, che ora ha una palla per restare in scia: 40-30

SECONDO SET – Ora è in grossa difficoltà l’azzurro: 0-30

SECONDO SET – Sembra andare di fretta McDonald. Game di servizio tenuto facilmente: 1-3

SECONDO SET – BREAK MCDONALD! Passa con il rovescio lo statunitense: 1-2

SECONDO SET – Il dritto di Passaro termina in rete. C’è una palla break per McDonald: 30-40

SECONDO SET – McDonald ne esce ancora bene da un game complicato, in cui si è trovato 15-30: 1-1

SECONDO SET – Altro splendido lob di Passaro per aggiudicarsi il primo game del secondo set: 1-0

PRIMO SET – GAME & SET MCDONALD 6-4. Chiude con un ace l’americano.

PRIMO SET – Brutto errore con il rovescio da fondo per l’azzurro. Set point McDonald: 40-30

PRIMO SET – Splendido approccio a rete dopo una smorzata di rovescio per Passaro, che si procura una mini chance: 15-30

PRIMO SET – Tiene il servizio Passaro. McDonald servirà per il set al cambio di campo: 4-5

PRIMO SET – Questa volta McDonald riesce a consolidare il break di vantaggio: 3-5

PRIMO SET – BREAK MCDONALD! Prova il serve and volley Passaro, ma passa l’avversario: 3-4

PRIMO SET – Detta il ritmo dello scambio McDonald, che chiude con un dritto incrociato: 0-40

PRIMO SET – Torna ad avere difficoltà nel proprio turno di battuta l’azzurro: 0-30

PRIMO SET – Senza problemi questa volta McDonald: 3-3

PRIMO SET – Passaro tiene a trenta il servizio. Pregevole rovescio lungolinea vincente sul 30-30: 3-2

PRIMO SET – Il servizio vincente al centro porta il quarto punto consecutivo a McDonald: 2-2

PRIMO SET – Troppo alta la smorzata di dritto in allungo da parte di Passaro. Ci arriva bene l’americano: 40-30

PRIMO SET – Fuori di pochissimo il passante dell’azzurro: 30-30

PRIMO SET – Molto aggressivo Passaro, prima con il dritto, poi con la risposta di rovescio: 0-30

PRIMO SET – Tiene il servizio a quindici l’azzurro, che si porta sul 2-1

PRIMO SET – Splendido pallonetto al volo di Francesco, che manda in visibilio il pubblico fiorentino: 40-15

PRIMO SET – BREAK PASSARO! McDonald perde il dritto e concede subito il contro break: 1-1

PRIMO SET – McDonald non ha concretizzato tre palle game, ora doppio fallo e palla break Passaro: 40-Ad

PRIMO SET – BREAK MCDONALD! L’americano vince uno scambio nei pressi della rete: 0-1

PRIMO SET – Lungo il dritto di Passaro. Ci sono tre palle break per McDonald: 0-40

PRIMO SET – Subito in difficoltà l’azzurro nel primo game di servizio: 0-30

13:05 – Buongiorno a tutti gli amici di Sportface. Passaro e McDonald sono in campo per il riscaldamento.